要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

六个多月宝宝母乳不够,奶粉不喝,辅食不吃怎么办?

楼主: ♥沐木
3110431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月整的时候月经来了,随后奶旳质量就不好了,现在母乳不够喝,奶粉也不吃,辅食也不吃~很是着急,宝宝夜里吃不饱,我也没有觉睡,很是头痛!望有经验的麻麻支支招!
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:01
玛蒂尔达 发表于 2013-3-3 15:47
<br/>缺锌?肠胃不好?我家宝宝有几天胃口不好,还拉肚子,广告说宝宝不吃饭拉肚子,贴丁桂儿肚脐贴…… ...
<br/><br/>我也怀疑,过几天去体检查一下
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:02
xnmyt01 发表于 2013-3-3 14:53
<br/>有没有变换辅食的种类?不喝奶粉,就只能从母乳和辅食下手了,我家宝宝是不喜欢用勺子,直接自己拽着碗喝点 ...
<br/><br/>高兴的时候吃一点
<br/>不高兴一口都不吃
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:03
月经不影响母乳质量和产量,心理负担太重了吧,加强营养调整心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:48
♥沐木 发表于 2013-3-4 13:59
<br/>好多妈妈都说来了月经母乳就不好了
<br/><br/>“好多妈妈都说来了月经母乳就不好了”。。。
<br/>这个,好多人还说2012是世界末日呢,结果呢。
<br/>你现在还在母乳期间,我劝你不要相信这种说法。忧虑的情绪会影响乳汁分泌。
<br/>你想想,他们说母乳不好的潜台词是什么,是要你给宝宝吃奶粉、米粉、辅食等等可以给他们带来利润的食品。
<br/>你再想想,无论几段的奶粉都是以“最接近母乳”而体现自己的优势的。
<br/>
<br/>母乳还是好的,请你相信大自然吧。
<br/>母乳也是你宝宝最喜欢的,不信等你宝宝长到2、3岁会说话的时候你去问他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:20
月经来了乳汁就不好??没这种说法吧,我家宝宝满月我就恢复月经了,每个月都很正常,宝宝纯母乳,也养的白白胖胖。买水不够的话多喝点汤,每个宝宝都有一个适应的过程,但辅食每天坚持喂,少弄点,
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:39
小瀚宝妈 发表于 2013-3-4 15:20
<br/>月经来了乳汁就不好??没这种说法吧,我家宝宝满月我就恢复月经了,每个月都很正常,宝宝纯母乳,也养的白 ...
<br/><br/>真的啊,我以为奶水不好了呢,家人让断奶了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:38
呵呵,你就自我催眠吧,别压力太大啦,我记得我女儿那时候一吃奶粉就过敏,可我奶水也不多,我就自己喝牛奶,只要一喝奶水就多些,所以我每晚喝牛奶,再喂她母乳。我弟弟笑我是牛奶“过滤器”
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:39
就这样,我也一直喂到一岁,后来我生病了才不得不断奶的。后来我弟媳生孩子的时候奶水有多我女儿又吃了一个月,那个一个月明显看到她长得比平时快,所以母乳很重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:41
我家小宝也是的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:49
em13同LZ,只是我还没来月经,我都愁死了,宝宝最近一个半月重量一点都没长,急死了
点击查看全文