要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝妈们帮看一下,十个月的宝宝辅食添的个是有点儿少?

楼主: 长乐苏苏
1090329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:33
奶比我们家丫头喝的多
<br/>丫头现在一天600-650。少了不行,多了也不喝。一次180-210。
<br/>买的那成品,丫头根本就不吃。
<br/>没办法自己做。。一天3顿奶。中间加2顿饭。每天给褒个粥(大米,小米,玉米)。第一顿,一个鸡蛋羹(加些切碎的小青菜)加米粥。加一起有一碗吧,比一般家用小碗大一些。
<br/>第二顿,米粥加带鱼(鸡肉炖胡萝卜)。这2种换着吃。有时候也给炖排骨加香菇。
<br/>平时给白水,一星期给煮2次 冰糖 百合 梨 水喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:37
长乐苏苏 发表于 2013-3-3 12:24
<br/>亲,你宝够能吃的,我宝宝蛋羹米粉面条粥类都不吃的,添不上去一直。要是有你宝那么爱吃辅食就好了。。。 ...
<br/><br/> 哈哈。我宝宝貌似现在不挑食。什么都吃。可好喂了。但都吃的不多。一般都是宝宝的碗吃半碗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:27
我宝一天三餐米粉,每次小半碗,有时用一个蒸蛋或粥代替一餐。其余母乳是按需给。牛奶,水果,面条,米饭,鱼肉,肉末这些都会给一点,吃的都不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:44 | 来自WAP
是不是自己做的没有成品辅食细腻口感好?买个料理机吧各种东西打碎了试试呢?总觉得自己做的饭才叫真正的饭,老吃成品的并不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:06
我家的9个半月了 没有特别为她做过饭 最多蒸个蛋羹 煮个面条 其他三餐都和我们吃的一样多少都吃些 以我的奶为主 中间吃点水果 喝点水 才买了肉泥 比较爱吃
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:20
辰逸宝妈 发表于 2013-3-3 14:37
<br/>哈哈。我宝宝貌似现在不挑食。什么都吃。可好喂了。但都吃的不多。一般都是宝宝的碗吃半碗。 ...
<br/><br/>你宝宝才七个半月呀,能吃这些已经不算少了。我宝宝要是跟你宝宝那样儿,我该开心了。。。
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:21
玛蒂尔达 发表于 2013-3-3 15:44
<br/>是不是自己做的没有成品辅食细腻口感好?买个料理机吧各种东西打碎了试试呢?总觉得自己做的饭才叫真正的饭 ...
<br/><br/>是啊,我跟亲想的一样,总觉得自己做的才是饭,可小家伙就是不赏口,家里有料理机的。
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:22

海兰香 发表于 2013-3-3 15:27 我宝一天三餐米粉,每次小半碗,有时用一个蒸蛋或粥代替一餐。其余母乳是按需给。牛奶,水果,面条,米饭, ...
亲,你喂宝宝都是怎么喂 的?是让她坐餐椅里还是抱手里?还有,你给的那些鱼肉什么的,放调料不的?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:23

天缘女宝宝 发表于 2013-3-3 16:06 我家的9个半月了 没有特别为她做过饭 最多蒸个蛋羹 煮个面条 其他三餐都和我们吃的一样多少都吃些 以我的奶 ...
亲,你喂宝宝都是怎么喂 的?是让她坐餐椅里还是抱手里?还有,你做的那些饭里有放调料吗?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:24
灵灵1119 发表于 2013-3-3 15:26
<br/>宝宝奶吃得有点多,减少点奶量试试,辅食在宝宝睡醒后和两顿奶中间喂,会比较好喂,不要在饿或困得时候喂, ...
<br/><br/>亲,你喂宝宝都是怎么喂 的?是让她坐餐椅里还是抱手里?还有,你宝宝吃的东西你放调料吗?
点击查看全文