要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝妈们帮看一下,十个月的宝宝辅食添的个是有点儿少?

1087829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳答案

灵灵1119 查看完整内容

宝宝奶吃得有点多,减少点奶量试试,辅食在宝宝睡醒后和两顿奶中间喂,会比较好喂,不要在饿或困得时候喂,最好弄新鲜的东西,少吃罐头的,小宝宝喜欢新鲜口味的东西,多换花样,新的东西,少少开始添,宝宝喜欢吃的不要一次给吃够,隔天再给,这样味口调得高高得,会比较容易喂,慢慢也会喜欢吃饭的!最主要的是一个新的东西,宝宝也有个接受的过程,一次不吃,隔天再喂,这样重复,耐心的让宝宝适应,千万不要勉强吃,如果哭了, ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 02:47
宝宝奶吃得有点多,减少点奶量试试,辅食在宝宝睡醒后和两顿奶中间喂,会比较好喂,不要在饿或困得时候喂,最好弄新鲜的东西,少吃罐头的,小宝宝喜欢新鲜口味的东西,多换花样,新的东西,少少开始添,宝宝喜欢吃的不要一次给吃够,隔天再给,这样味口调得高高得,会比较容易喂,慢慢也会喜欢吃饭的!最主要的是一个新的东西,宝宝也有个接受的过程,一次不吃,隔天再喂,这样重复,耐心的让宝宝适应,千万不要勉强吃,如果哭了,立即停下喂食,这样隔天重复的做,慢慢宝宝就会接受啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:13
奶量可以,辅食少了,应该三顿饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 08:22
我家八个半月,以母乳为主,正经八百的辅食就是早上一次米粉,能吃一碗加一个蛋黄,三餐跟着我吃点面条,喝点粥什么的。母乳是按需,没有定量。所以我觉得你添加的还是很丰盛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:40
7个半月。7点母乳一次,8点半米粉或蛋黄蔬菜羹一个,11点母乳,12点半亨氏肉泥米粉半碗,2点半果汁,3点母乳,4点半水果,6点粥一碗或蔬菜面条等。7点母乳,睡觉。每餐不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:16 | 来自WAP
奶多了,现在应该是三餐一点加600的奶。辅食挺好的,五谷50克,蔬菜50克,水果50克,肉20克,油2克,盐1克。个体有差异。
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:24 | 来自WAP
辰逸宝妈 发表于 2013-3-3 08:40
<br/>7个半月。7点母乳一次,8点半米粉或蛋黄蔬菜羹一个,11点母乳,12点半亨氏肉泥米粉半碗,2点半果汁,3点母 ...
<br/><br/>亲,你宝够能吃的,我宝宝蛋羹米粉面条粥类都不吃的,添不上去一直。要是有你宝那么爱吃辅食就好了。。。
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:25 | 来自WAP
陈大宝 发表于 2013-3-3 08:13
<br/>奶量可以,辅食少了,应该三顿饭
<br/><br/>就是添不上去才头疼的,我也觉得少了。。。
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:27 | 来自WAP
糖小鱼鱼 发表于 2013-3-3 08:22
<br/>我家八个半月,以母乳为主,正经八百的辅食就是早上一次米粉,能吃一碗加一个蛋黄,三餐跟着我吃点面条,喝 ...
<br/><br/>我宝宝吃的基本都是成品,不吃那种现煮现做的,这才是头疼的。如果跟你宝一样能吃点儿家常饭菜类就好了。亲你宝宝多大的呀?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:28 | 来自WAP
amoonliu 发表于 2013-3-3 12:16
<br/>奶多了,现在应该是三餐一点加600的奶。辅食挺好的,五谷50克,蔬菜50克,水果50克,肉20克,油2克,盐1克 ...
<br/><br/>她吃的都是现成品,这样也没事吗?
点击查看全文