要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕39天,大家来讨论下生理反应,需要注意什么,检查什么,

楼主: sixiangsuipian
1002216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我到今天39天,自从确认好孕以后觉得时间过的好慢哦,而且心里很担心哦。目前为止只是30天的时候去医院验血HCG1200,孕酮24.6。还未做其它任何检查哦。每天继续坚持喝豆浆、确认好孕后开始吃叶酸、每天1-2个苹果、3个核桃。还有昨天去现磨了很多芝麻面,准备天天喝芝麻糊。吃饭方面似乎没有特别主准备什么呢,偶尔很想吃火锅、酸辣粉、凉皮之类的还是会吃一下下,只是频率和辣度降低一些。唉,希望三个月快点平安过去。

说到症状,刚开始好孕30天左右那几天困的早,早上醒的也很早然后就失眠啦,哈容易出汗。小腹左右两边时不时痛一下,但不至于难受。有一天穿的比较少,有点着凉,小腹就感觉像YJ期一样闷疼呢,还有坠胀的感觉,吓我一跳立刻回家泡脚半个小时然后平躺很久才好过来。目前还没有孕吐之类的反应,食欲照常,肚子痛没那么明显频繁啦。可是照样瞎担心,比如宫外孕,比如流产。em36。大家都这样吗?求鼓励,求孕期指导~

点击查看全文
sixiangsuipian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:41
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-3-30 12:24
<br/>我怀女儿50多天时才开始难受,之后每天除了睡觉不想吐,感觉每分钟都想吐,尤其是厕所返上来的那种特殊的味 ...
<br/><br/>太感谢了,那我继续享受能吃能睡的日子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 01:07
就是烧心烧的厉害,偶尔小肚子抽一下,别的就没有啥了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:17
又过了一天,继续等待……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:26
首先恭喜楼主好孕了,我是来学习的em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:02
我现在还不确定自己怀孕了。不过最近也总觉得很热,晚上身上都是水。我老公却说一点不热
<br/>我也是晚上困得早,早上醒得早。
<br/>也蛮容易饿,吃得肚子都圆了
<br/>不过我月经周期才第27天
点击查看全文
sixiangsuipian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:59
sanmaomao 发表于 2012-3-31 10:02
<br/>我现在还不确定自己怀孕了。不过最近也总觉得很热,晚上身上都是水。我老公却说一点不热
<br/>我也是晚上困得早 ...
<br/><br/>我也27天啊,偶尔28吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:22
怀孕33天,没有特别症状,刚刚开始情绪波动比较大,易怒,容易哭。肚子偶尔不舒服,目前轻度感冒中。。
点击查看全文