要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天开始记录求泡泡的过程

2405251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多来,每次测激素都是正常,可是卵巢的卵泡却一直不长,前几天听同是多囊的朋友说她吃坤灵丸,才一个多月就怀上了,于是到网上去了解了一下,今天去医院打B超,还是泡泡又多又小,例假也没有正常来,医生给我开了安宫黄体酮和佳蓉片,自己买了坤灵丸,每天坚持喝豆浆,从今天开始记录吃药和锻炼的过程,求泡泡,求好孕。如果有效就来给姐妹们汇报情况。上次例假1月22日来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:12
吃了三天坤灵丸和佳蓉片和黄体同,医生是给我开的五天的量,说吃了黄体酮5至7天就会来例假,但是我在吃的第三天就开始出现褐色分泌物,3月2号的B超显示子宫内膜厚度为0.9我在想是不是吃了药起作用了,5号只是红褐色分泌物,到了6号,我确定是月经来了,就把所有的药停了,每天早上坚持用红糖姜水煮两个土鸡蛋。今天是8号了,例假的第三天(我是从出血开始算的),但是明显感觉到经血的量没有以前大了,希望例假早点结束。每天下午坚持打乒乓和散步,晚上坚持跳绳500至1000个,这两天没有跳绳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:38 | 来自WAP
姐妹,我从促排就吃坤灵丸!吃了三个月了!月经很正常!促排了一次但没怀孕,也许跟内膜太薄有关系!这月又开始第二次促排,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:07
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-8 18:38
<br/>姐妹,我从促排就吃坤灵丸!吃了三个月了!月经很正常!促排了一次但没怀孕,也许跟内膜太薄有关系!这月又 ...
<br/><br/>你的体温曲线图是在哪里弄的呢,我找了好久都没有找到怎么龙上去。求解释
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:08
゛低頭、淺笑♀ 发表于 2013-3-10 15:07
<br/>你的体温曲线图是在哪里弄的呢,我找了好久都没有找到怎么龙上去。求解释 ...
<br/><br/>就在播种网首页右边就可以看到一个基础体温!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:17
想着自己的身体,辛酸的一把鼻涕一把泪的。谈恋爱谈了五年了,以前我父母极力阻止我们在一起,我还是不顾家长反对要跟他在一起,前几天都说好要结婚的了,他去拿户口本,他家里居然不给他,说我必须怀上了再结婚,他们着急要宝宝,我们两个更着急啊,可是现在不排卵不管再努力做功课还是么有结果。现在好了,我是那么那么那么像给他生个宝宝,我也相信今后一定可以生的,为什么他就那么听父母的话,因为我是多囊就嫌弃我。
<br/>       当我真的跟他说分手,他又不干,可是朋友们都劝我放手了,说这样的男人不值的,我也知道不值的,我也知道还有一个人真的在等我对我好,不计较我能不能生,当我动摇的时候,他却来说要和我在一起,结果却看到了我和另一个人的聊天记录,他就真的把我抛弃了,也许他很早就不想要我了吧,现在终于找到了一个放弃我的理由。明明是他先给我说不要我,我才动摇的,现在都变成了自己的错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:21
我应该再多等你纠结一天,再差一点我们就可以结婚了,我是那么想给你生个宝宝,连名字都想好了,可是现在不管我再努力的调养身体,却没有动力了,你不在,饭不想吃,觉不想睡,生活都没有了意义,以前我所有的一切努力都是想和你在一起。可是现在你却不要我了。我该怎么活,我的难过你永远都不会懂的,我多想你能像我爱你那样爱我,在一起这五年来,我知道你是爱我的,你说过,你要我成为这世界最幸福的女人,你说过我是你的女人,可现在呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:23
如果是你身体有问题,不能生宝宝,我一定还是会毫不犹豫的对你不离不弃,为什么我们想在一起就这么难呢?我又不是真的不能生,只是现在确实需要调养和改善身体状况,你为什么就不肯给我一个机会呢,难道这五年我们经历的还不够多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:29
今天例假结束了,哭累了,睡着了,醒来的时候枕头全湿了,一醒了就不停的给你打电话,你却是如此的不耐烦,几天前你还说你一定要不顾父母的阻止和我在一起。现在却对我不管不问。当你把电话挂断后,我又心痛了,哭累了,还是自己一个人挣扎着起来熬粥,我多想自己身体是好好的,那样我们是不是早就结婚了。我知道你想当爸爸。可是我才24岁,你才26岁,你怎么就对我那么没有信心呢。你要知道今后结了婚,我们一定会有一个可爱的宝宝的。
<br/>      有一次,你在那里看动画片,我还说你,这么大个人了,还看动画片,今后有了宝宝怎么办?你说今后我们有了孩子你就带着我们的孩子一起看,当时把我气得哭笑不得。你怎么就忘了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:33
有几次,我都梦见我们的小baby,有时候是男孩,有时是女孩,长得好像你,好乖哦,我知道我会用尽所有去爱我们的宝宝。你也说你梦见我怀孕了,我知道我们都是很想当爸爸妈妈了,去你家时,看到你父母为今后我们的宝宝准备的婴儿房,我知道我压力山大,可是我真的不想放弃。
点击查看全文