要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃奶容量的问题!!急急急急急急~~~~~~~~~~~~~

楼主: Elian87
1372718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝11月26日生的,现在已经3个多月了,我宝宝是吃奶粉的,我看周围的朋友都很固定宝宝吃多少奶,比如三个月一次性是100 130 这些数字 我宝宝就不固定。。因为公公每次都给他吃30 50 这样分开吃,吃的现在不知道是吃多少奶量了。。。公公总是倔强说,孩子吃奶控制不了的,他每次听到孩子打嗝,就说他饱了。。。很烦恼啊。。这样正常吗???奇怪的是 我宝宝奶粉都是一周一罐的,900G那种  知道的姐妹告诉我。。。。应该肿么办
点击查看全文
十五级宝宝 |
人工喂养要定时定量。三个多月每天吃六顿,你固定好每天吃奶的时间,每次冲150给他。几天下来就能摸清规律了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝宝是11月12号生的,现在3个多月了,现在喝奶量一天5次
<br/>每次180ml,具体时间大约4:00,8:00,12:00,16:00,20:00,还是很有规律的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
三个月的宝宝不能想吃就喂了的,以后不好好吃奶的…经常喂,肚子里的奶都没消化呢,怎么可能吃得多呢…应该要固定时间喂…你月龄的宝宝要间隔3小时吧……如果不好好吃就到下一顿的时间再喂…这是饥饿疗法……见效很快!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
3个月的宝宝吸奶应该已经很有规律了,一般情况150ml左右三个小时一次差不多,如果频繁的喂养宝宝的肠胃就会得不到休息,作息时间相应比较混乱,所以建议妈妈从现在开始规律的喂养。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
我家宝宝大你家宝七天,因为现在是全奶粉所以基本是固定的时间.白天平均三小时120,晚上时间不好算,有时三小时有时不止,150左右,宝妈慢慢来别着急,最好一次性冲好,大人也轻松点.宝宝也可以睡得好点.但这事别着急,我家以前也不规侓,慢慢调好的....
点击查看全文
四级宝宝 |
我儿一天吃5-6次,每次120-130ml,通常3.5-4小时一次,晚上通常有两次间隔5-6小时
<br/>每天奶量在600-800之间,供参考
<br/>还是建议按时定量
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
这样不太好,消化系统不能得到很好的休息,可以尝试拉长时间,加大奶量,当然需要慢慢调节。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
理论上是每0.5公斤的宝宝每日需要75ML~100ML的奶,比如说10斤的宝宝每天需要750ML~1000ML的奶,但每次吃奶的量是不固定的,宝宝有时候只是想吃个点心可能50ml就够了,有时候要吃正餐,要100多,你也可以每次喂一样,无所谓啦,不过每个宝宝喝奶的量也比较不一样的,不用特意计算的!觉得我说的有用的话就给个金豆哦~
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | | 来自WAP
我家前三个月都是混合喂养,吃牛奶间隔四小时每次100毫升,其他时候母乳。
点击查看全文