要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

难道是吓人的火箭式着床,姐妹们我这是怎么了

楼主: 球球2013
608718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我月经周期28天上下,我2月7日末次月经12号结束,13号同房一次,24 号同房一次,28日早孕试纸有水印,3月1日3月2日都是粉印,且有加深的迹象。像这种情况是怀孕吗。有类似经历的姐妹吗,我这都忐忑了。我在网上各种查询,说是同房后最少也得7天才能测出来。我这是怎么了?呜呜。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:35
有可能是13号怀上的,我第一次意外怀孕就是月经结束第三天同房怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:37
去抽血吧 HCG值会比较低 但是也应该超出正常范围了
点击查看全文
球球2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:39
若绮 发表于 2013-3-2 23:35
<br/>有可能是13号怀上的,我第一次意外怀孕就是月经结束第三天同房怀上的。
<br/><br/>明天去查血,有结果后告诉姐们啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:40
那明天还看不到结果 期待好消息 加油
点击查看全文
球球2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:41
超超很乖 发表于 2013-3-2 23:21
<br/>如果是自然的,应该是怀孕
<br/><br/>挺自然的,没吃过任何药。一想到怀孕就心慌,刚结婚2个月还没准备好要孩子。
点击查看全文
球球2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:42
每天微笑 发表于 2013-3-2 23:12
<br/>是有点奇怪哦,试纸有没有问题?要不去医院查查血
<br/><br/>连续查了好几天,换了好几个牌子的试纸,都是一个结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 00:21
亲爱的,没吓唬你咱们这个网上有个帖子说越早测出的有宫外的可能,因为省略了经过输卵管到达子宫的这几天,你快去医院仔细落实一下啊!期盼你是幸福的宫内!
点击查看全文
球球2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:31
姐妹们,昨天去医院验血,HCG检测值320,医生说我怀孕了。看来就是月经刚过的那次同房怀上的。离月经来还有4天,也不知道这个检测值正不正常。姐妹们接棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:35
球球2013 发表于 2013-3-4 14:31
<br/>姐妹们,昨天去医院验血,HCG检测值320,医生说我怀孕了。看来就是月经刚过的那次同房怀上的。离月经来还有 ...
<br/><br/>哈哈,祝福楼主!接棒接棒!
<br/>
点击查看全文