要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期10月29号,一点恶心的意思都没有,正常不?

1232939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10月29号,一点恶心的意思都没有,正常不?em10

有预产期10月底的姐妹们已经开始恶心呕吐的呢?
我时常在想,我是因为怀孕时间太短,没有孕期反应?还是以后就都不会有孕期反应了呢? em14  

最近两天开始情绪比较容易烦躁,总是想哭,应该是孕期反应吧~  今天去做了B超,胎囊比较小,0.8*0.8*0.6,孕酮从30天的74.4下降到59,大夫让开始补黄体酮~  3尺5号 em29

预产期10月的宝妈们来QQ群里聊吧~
 群   号:197014072 

欢迎大家来这里交流经验和感受哈~ 
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 00:27
没有孕吐多好啊。我很多认识的人一直不怎么吐宝贝很健康呢。也有吐很厉害的。因人而异吧。不要担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 07:38
楼主,我跟你一样的情况,我的反应是不吐,但肚子胀,感觉像3,4个月的,腿酸,屁股上骨头疼,有时肚子抽着疼,我开玩笑说是BB在装修他的房间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 08:44
我预产期10•30,也是一点也不恶心,胃口好好,就是rf变大了,不知道是不是咱们还没到孕吐的时候啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:09
内容我也是10.29.预产期,没有反应噢,就是容易饿了。孕吐好像从7周才开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:20
丶薇薇 发表于 2013-3-3 10:09
<br/>内容我也是10.29.预产期,没有反应噢,就是容易饿了。孕吐好像从7周才开始。 ...
<br/><br/>我也是超能吃啊  总是感觉饿  刚刚5周多  腰围已经长了6cm了 em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:22
snow冬雪飘飘 发表于 2013-3-3 08:44
<br/>我预产期10•30,也是一点也不恶心,胃口好好,就是rf变大了,不知道是不是咱们还没到孕吐的时候啊 ...
<br/><br/>哦  估计是还没到时候  趁着不吐  赶快多吃~ em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:23
yoyoりょ 发表于 2013-3-3 00:27
<br/>没有孕吐多好啊。我很多认识的人一直不怎么吐宝贝很健康呢。也有吐很厉害的。因人而异吧。不要担心。 ...
<br/><br/>我是因为上次测的B-HCG的数值低,5周的时候才385,所以特别担心,等明天去再验一次血,如果正常了,我心里就踏实一些了~ em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:25
ycan 发表于 2013-3-3 07:38
<br/>楼主,我跟你一样的情况,我的反应是不吐,但肚子胀,感觉像3,4个月的,腿酸,屁股上骨头疼,有时肚子抽着 ...
<br/><br/>趁着不吐,赶快多吃一些,要不然等吐了,就吃不下了~  我主要是每天渴的不行,胸胀痛,小腹有隐隐的酸痛~ em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:43
10月28的,也是没有孕吐反应,明天在去验血看看孕酮,36天的时候孕酮22.47ng,bhcg2400多医生说正常今天42了没任何反应反而有些担忧
点击查看全文