要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月子事情跟婆家吵了

525125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公会婆家吃饭,因为从结婚怀孕到现在都是住我妈家,基本都是我爸妈照顾我们,然后每周末去他家吃饭,现在我快生了,五月的预产期,就一直问他,他们家怎么说。他之前一直就说他爸妈还在上班什么的,我其实也不大高兴。我爸妈是退休了,但是我妈自己现在开了个公司,生意忙起来是也很累。今天吃饭时候,我老公就问了,月子怎么办?我婆婆马上回,他们都要上班的。顺便提一下我婆婆的工作,就是很轻松在家附近的照相店看店,而且他们还不肯分开,理由是我公公下班晚,回来没人做饭。我在旁边不大开心,就没响,闷头吃饭。然后老公说,你们不来钱要出的啊,现在月嫂那么贵,八千一个月,你们出。然后他们就不响。过会我公公意思我爸妈都退休了可以照顾。后来我老公就发飙,开始扔筷子。婆婆说你这样我绝对不会帮你去带小孩。然后我老公就跳起来,准备扔碗了,我赶紧拉住他。最后么他还有冲过去打公婆,我挺个肚子只能抱住他。

最后一团糟,我把他给拉回家。现在好了,婆家闹成这样,估计人钱都不会出了。
另外,我们房子还没买,现在弄的这么僵,我都没想法了,公婆怎么可能再出钱呢。
我老公还很委屈,认为他三夹板做的很苦,我呢,更胸闷,怎么跟我爸妈交代呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:51
鬼鬼(vici) 发表于 2013-3-2 21:47
<br/>嗯,孕期跟我老公吵架n次,他这人不知道感恩的,所以我现在超级希望生个女儿,平时带他就够累了,再带个 ...
<br/><br/>你现在还不知道孩子性别啊???
<br/>呵呵,不管男孩女孩,以后帮你一起管着爸爸,我老爸老犯错误,一直我管着呢,呵呵。
点击查看全文
鬼鬼(vici) (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:20
备孕强迫症 发表于 2013-3-2 21:51
<br/>你现在还不知道孩子性别啊???
<br/>呵呵,不管男孩女孩,以后帮你一起管着爸爸,我老爸老犯错误,一直我管 ...
<br/><br/>嗯,没熟人,算了,男女我都喜欢,到底是自己的娃。不过男孩子难养啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:23
鬼鬼(vici) 发表于 2013-3-2 22:20
<br/>嗯,没熟人,算了,男女我都喜欢,到底是自己的娃。不过男孩子难养啊
<br/><br/>我老公一直说想要男孩,女孩太操心了,现在怀上了还看不出男女,今天又告诉我想要女孩,我对他无语,生啥是啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:24
告诉他们如果不带孙子,那么宝宝就没有爷爷奶奶咯
点击查看全文