要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月子事情跟婆家吵了

522025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公会婆家吃饭,因为从结婚怀孕到现在都是住我妈家,基本都是我爸妈照顾我们,然后每周末去他家吃饭,现在我快生了,五月的预产期,就一直问他,他们家怎么说。他之前一直就说他爸妈还在上班什么的,我其实也不大高兴。我爸妈是退休了,但是我妈自己现在开了个公司,生意忙起来是也很累。今天吃饭时候,我老公就问了,月子怎么办?我婆婆马上回,他们都要上班的。顺便提一下我婆婆的工作,就是很轻松在家附近的照相店看店,而且他们还不肯分开,理由是我公公下班晚,回来没人做饭。我在旁边不大开心,就没响,闷头吃饭。然后老公说,你们不来钱要出的啊,现在月嫂那么贵,八千一个月,你们出。然后他们就不响。过会我公公意思我爸妈都退休了可以照顾。后来我老公就发飙,开始扔筷子。婆婆说你这样我绝对不会帮你去带小孩。然后我老公就跳起来,准备扔碗了,我赶紧拉住他。最后么他还有冲过去打公婆,我挺个肚子只能抱住他。

最后一团糟,我把他给拉回家。现在好了,婆家闹成这样,估计人钱都不会出了。
另外,我们房子还没买,现在弄的这么僵,我都没想法了,公婆怎么可能再出钱呢。
我老公还很委屈,认为他三夹板做的很苦,我呢,更胸闷,怎么跟我爸妈交代呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:10
愁。我也替楼主愁。遇到这样的公婆没有办法。自己家的人不管。让人家外姓的来管。都好意思。不过呢也没有办法。楼主要坚持。他们不哄一定要拿钱的。。不拿钱也不哄。以后坚决不要让他们见宝宝面啊。。总不能让你娘家人给他们哄大啊。不过楼主还是要多劝老公啊。父母再不好也是生自己的人。可不能动手啊。因为他们确实没有义务管孙子。现在的老人都可爱享福了。虽然法律没有说明老人一定要管孙子。但一般咱们家的老人哪个不管啊。看到可爱的孙子孙女都喜欢死了。多大年纪了还接送放学上学呢。我个人觉的。我们年轻人要上班赚钱给小孩花啊。老人要是没事了帮帮忙。互相帮助下。他们老了我们也尽心尽力照顾。不是很好吗。干嘛只顾赚自己的钱不管呢。到老了有病有痛在床上不还得自己孩子照顾吗。。不理解这种父母。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:13 | 来自WAP
告诉他们不出钱不出人生了孩子不跟他们姓!怎么有这样的爷爷奶奶!
点击查看全文
鬼鬼(vici) (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:18
爱宝贝丫丫 发表于 2013-3-2 21:13
<br/>告诉他们不出钱不出人生了孩子不跟他们姓!怎么有这样的爷爷奶奶!
<br/><br/>我跟老公同姓
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:20
青.梅 发表于 2013-3-2 21:10
<br/>愁。我也替楼主愁。遇到这样的公婆没有办法。自己家的人不管。让人家外姓的来管。都好意思。不过呢也没有办 ...
<br/><br/>我今天也吓死了,虽然知道老公脾气不好,但也不能动手把,好了,本来还想他们不来每个月多少贴点也是回事吧,现在闹的那么僵。
<br/>我回去路上还跟我公公发消息道歉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:21
不要婆婆带~!生出来不给婆家看孩子。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:21
让她们都忙去好啦·~!孩子还不让他们带了。。。gst亚美爹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:25
鬼鬼(vici) 发表于 2013-3-2 21:20
<br/>我今天也吓死了,虽然知道老公脾气不好,但也不能动手把,好了,本来还想他们不来每个月多少贴点也是回事 ...
<br/><br/>真是个好媳妇啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:30
鬼鬼(vici) 发表于 2013-3-2 21:20
<br/>我今天也吓死了,虽然知道老公脾气不好,但也不能动手把,好了,本来还想他们不来每个月多少贴点也是回事 ...
<br/><br/>你做得对呢,长辈毕竟是长辈,做的再不对也不能动手,你老公脾气太大太冲动了,我怀孕之后饭一直是我一个人做,老公一点忙都不帮,我比较独立,既不想住公婆那里,也不想住自己家,即使以后肚子很大了,也不指望谁能照顾我,真的指望不上,婆婆说了伺候我月子,我也不指望,到时候请月嫂他们肯定不会出钱的,因为那天说买孕妇装,婆婆都让我自己去买,本来说给钱的,一问防辐射的好贵,就不说给了,我是什么都不指望了。不过都是一家人,有事好好商量,把各自的难处都说说,能协调就协调,没必要闹那么僵,不可能以后不来往的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:32
小米饭_001 发表于 2013-3-2 21:23
<br/>你老公真恐怖
<br/><br/>其实就是被宠坏了,很多时候不懂道理,说了多少次了,还是不懂
点击查看全文