要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

夜晚就开始恐惧,害怕生孩子,一想到那种前人说过的极致的想死的疼,就有窒息感.姐妹们,你们有恐惧么?

楼主: skidy
38356170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我5.9号预产期,现在听到生完的同事说,生产"生不如死"的经历,就感到特别害怕,特别是到了夜晚就会更加的恐惧,有窒息感,你们有这种恐惧感么?求姐妹们帮忙化解我这种心理,谢谢~~~
点击查看全文
skidy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:58
蓝糖果 发表于 2013-3-2 21:54
<br/>……我只有好奇感……很想体验一把啊……
<br/><br/>你怀孕了么?
点击查看全文
skidy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:59
one豆公主 发表于 2013-3-2 21:51
<br/>不是有无痛生娩么
<br/><br/>还是有点担心这个是不是科学合理,不会对人体造成不良后果,所以不敢用
点击查看全文
skidy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:00
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-3-2 21:20
<br/>不要想多啦  每个女人必须经历的  也是一种人生财富呢
<br/>我现在就希望宝宝赶紧发动  让疼痛来的更早些吧    ...
<br/><br/>佩服你,这么淡定!
点击查看全文
skidy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:01
ellenzhou84 发表于 2013-3-2 21:06
<br/>其实还是要看个人的承受能力,平时多走动走动,应该生的时候就会好些。
<br/>怀第一胎都是这样,我以前怀我女儿 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你的鼓励~~~你真棒,居然都第二胎了,恭喜~~~
点击查看全文
skidy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:06
jiajiaoo2000 发表于 2013-3-2 21:57
<br/>同样恐惧,随着预产期的接近。。。
<br/><br/>看来咱两差不多,你预产期多少?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:11 | 来自WAP
木有这些担忧,因为周围同事都跟我说,到时候这些都是本能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:15
想想宝宝,我觉得就不怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:15
光想是害怕的,但是当到了生的时候,想到宝宝就什么都不怕了,痛也值得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:17
抱抱LZ,想想宝贝的可爱,想想要和宝贝见面的期待和激动,就什么苦都能吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:26
虽然很害怕,但是我还是决定顺产,现在都等得不耐烦了
点击查看全文