要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

夜晚就开始恐惧,害怕生孩子,一想到那种前人说过的极致的想死的疼,就有窒息感.姐妹们,你们有恐惧么?

38326170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我5.9号预产期,现在听到生完的同事说,生产"生不如死"的经历,就感到特别害怕,特别是到了夜晚就会更加的恐惧,有窒息感,你们有这种恐惧感么?求姐妹们帮忙化解我这种心理,谢谢~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:51
已经打算好手术了,所以不担心这个问题
点击查看全文
skidy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:55
我看书上说顺产好,自己心理想顺产,但又害怕疼……听说医院现在严格控制剖宫产数量,感觉自己心理很矛盾……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:56
什么都别想,车到山前必有路!越紧张越对自己不好!其实我早就开始害怕了,无论顺还是刨都没有好受的。可是既然选择了要孩子就要经历这种洗礼啊!所以我安慰自己,别人都行我肯定也行的。
<br/>再想想孩子吧,他们出生时也是很难过的,那么弱小的身躯都能承担何况我们大人呢?如果是在怕怕就要求老公陪产吧,起码还有个伴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:06
其实还是要看个人的承受能力,平时多走动走动,应该生的时候就会好些。
<br/>怀第一胎都是这样,我以前怀我女儿的时候也是超级紧张的,后来到生的时候,觉得那种痛是完全可以承受的,我是侧切的,后来缝针的时候,我觉得缝针的痛比生孩子还要疼些呢!其实顺产并不可怕,现在这个二宝今天去检查了,是头位,也是打算顺产!现在一点也不觉得可怕了!
<br/>所以准妈妈们不要恐惧,你想想,这么多的妈妈不都走过来了吗?别人可以的咱们肯定也行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:20
不要想多啦  每个女人必须经历的  也是一种人生财富呢
<br/>我现在就希望宝宝赶紧发动  让疼痛来的更早些吧   宝宝不要淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:51
不是有无痛生娩么
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:54 | 来自WAP
……我只有好奇感……很想体验一把啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:57
同样恐惧,随着预产期的接近。。。
<br/>
点击查看全文
skidy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:57
shiratori 发表于 2013-3-2 20:56
<br/>什么都别想,车到山前必有路!越紧张越对自己不好!其实我早就开始害怕了,无论顺还是刨都没有好受的。可是 ...
<br/><br/>恩,我想老公陪产呢。虽然道理都明白,但是到实际上就还是忍不住害怕……不过,谢谢你的鼓励!
点击查看全文