要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

晚上测的ZZY试纸弱阳,准确度高吗,姐妹们看看

1093135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经上个月28号来的,前几个月ZZY也出现弱阳咋胡了,但是这次比之前的清楚,一会就显示去第二条了。。。。。

刚下班回来测的,不知道准不准

姐妹们看看吧

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:25
青.梅 发表于 2013-3-2 18:22
<br/>都 说晚上测的结果要比早上还要明显。因为又过了几个小时呗。这个很明显怀孕了。要我就出去再买几根试纸 ...
<br/><br/>em40我突然好想哭,怕如果想上次一样咋胡的话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:29
我很期待宝宝 发表于 2013-3-2 18:25
<br/>我突然好想哭,怕如果想上次一样咋胡的话
<br/><br/>你上一次咋胡是测了几张试纸都是有第二个印子呢。我有几个月也测到过第二个印子。不过确实应该是试纸的质量问题。现在生产质量都没有以前好很多产品都不合格也出厂了。我当时确实是一张试纸是有第二个印子。但再测别的试纸都没有印子了。所以应该是试纸的原因。所以让亲多试几个试纸上街买不同品牌的来测。要是都这样有第二个印子。不可能咋胡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:32
我和你一样的情况
<br/>天天玩尿
<br/>刚买了几种试了 排卵的强阳 秀儿阳 大卫弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:33
恭喜楼主,接棒咯,我的宝宝快来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:34 | 来自WAP
亲!很明显的粉印咧!应该不是咋胡!要是我能测到这样的粉印才不会犹豫咧早都开心的忘了几点钟了!恭喜恭喜啊!接好孕帮了!保佑我明天也能测到粉印!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:40
恭喜楼主,接棒咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:42
青.梅 发表于 2013-3-2 18:29
<br/>你上一次咋胡是测了几张试纸都是有第二个印子呢。我有几个月也测到过第二个印子。不过确实应该是试纸的质 ...
<br/><br/>上次咋胡是好几张都有一点印子,然后就去医院验血,结果HCG是8.3,然后就来姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:43
我很期待宝宝 发表于 2013-3-2 18:42
<br/>上次咋胡是好几张都有一点印子,然后就去医院验血,结果HCG是8.3,然后就来姨妈了 ...
<br/><br/>那是生化了吧。不是说HCG大于五都是怀孕了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:44
蓉贝贝 发表于 2013-3-2 18:34
<br/>亲!很明显的粉印咧!应该不是咋胡!要是我能测到这样的粉印才不会犹豫咧早都开心的忘了几点钟了!恭喜恭喜 ...
<br/><br/>我也希望是。但是以前也咋胡过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:45
青.梅 发表于 2013-3-2 18:43
<br/>那是生化了吧。不是说HCG大于五都是怀孕了吗。
<br/><br/>我是在我家的卫生院查的,他说HCG8是正常,不算怀孕
点击查看全文