要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

气得想离婚了!

2013157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本这样的老公,根本一点也不懂事
点击查看全文
九级宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-2 20:22
<br/>真的很感激你这么一直安慰我,给我意见的,我会慢慢冷静思考的
<br/><br/>大家都是姐妹,抱抱。em11
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没什么好问的最多他说打牌又没玩女人,亲,你以为离婚和结婚一样简单吗?结婚可能两个人的事,离婚可能两家庭的不同意!我就一气就想离婚,可娘家人都说我不好,其实谁知道我们过的什么狗屁日子,尤其有孩子…
点击查看全文
十二级宝宝 |
晰晰…宝贝 发表于 2013-3-2 21:34
<br/>没什么好问的最多他说打牌又没玩女人,亲,你以为离婚和结婚一样简单吗?结婚可能两个人的事,离婚可能两家 ...
<br/><br/>我知道问了也白问,既然他要这样,好吧,我当他空气,无所谓,真的,因为我觉得他可能会这样一直下去
点击查看全文
十二级宝宝 |
也祝愿你们这些姐妹婚姻幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
其实他跟你说错了的时候你该好好问他哪里错了,看他到底是为什么晚归的,有时候男人就像好好玩一下,你这么给他看脸色,人家自然不会觉得愧疚还会觉得你烦,既然有时间沟通,那就好好聊聊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-2 22:51
<br/>谢谢这么多的姐妹安慰和意见,就在10分钟前他发来信息,要来我这里玩还说老婆要什么吃的给我带,说昨天手机 ...
<br/><br/>em11亲,祝你幸福哈!em59今天特意跑来看你。嘻嘻。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
苏士蓝 发表于 2013-3-3 13:26
<br/>其实他跟你说错了的时候你该好好问他哪里错了,看他到底是为什么晚归的,有时候男人就像好好玩一下,你这么 ...
<br/><br/>
<br/>谢谢哦,现在和好了,这两晚朋友让去打牌也说不去了
点击查看全文
十二级宝宝 |
漂泊de叶子 发表于 2013-3-3 18:29
<br/>亲,祝你幸福哈!今天特意跑来看你。嘻嘻。。。
<br/><br/>恩哈,谢谢你还惦记我哦,现在和好了
点击查看全文
十五级宝宝 |
给人感觉像是在外面干啥“大事”那样,连打电话过去都摁掉,必须狠狠地教训一下,不然,以后你会知道日子更难过!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小肚腩2012 发表于 2013-3-6 10:10
<br/>给人感觉像是在外面干啥“大事”那样,连打电话过去都摁掉,必须狠狠地教训一下,不然,以后你会知道日子更 ...
<br/><br/>我家老公知道错了,现在已经上班了,不会了,呵呵
点击查看全文