要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝怎么了!吓坏妈妈了!

楼主: 便衣拖鞋
850317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个多月了!三个月的时候穿的连体裤!有两次站着抱着再坐下的时候,宝宝像憋了口气脸通红紧攥拳!十几秒就过去了!然后就没事了!但是哭了感觉挺痛苦!当时怀疑裤子前襟太硬太紧勒着脖子了!就没再穿那裤子!现在又有两次!同样是站着再坐下!一次是买的软的棉袄一次是小秋衣!到底是不是勒着脖子了!有过相同经历的妈妈吗!很紧张!
点击查看全文
便衣拖鞋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:43 | 来自WAP
dd1104 发表于 2013-3-2 18:43
<br/>应该不会是衣服的原因吧,我宝一直穿连体的,里里外外三件都是,没出现过这种,看看是不是其他的原因,衣服 ...
<br/><br/>没有线头!我宝四个半月十七斤半!衣服领子都开着一个扣!希望没别的事!
点击查看全文
便衣拖鞋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:45 | 来自WAP
宝宝浩 发表于 2013-3-2 16:42
<br/>不知道,顶下
<br/><br/>谢谢了@_@,,,,,,,
点击查看全文
便衣拖鞋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:45 | 来自WAP
xiaobaorui 发表于 2013-3-2 16:47
<br/>不知道,顶下
<br/><br/>谢谢了@_@,,,,,,
点击查看全文
便衣拖鞋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:46 | 来自WAP
心心的妈咪 发表于 2013-3-2 17:00
<br/>帮忙顶下吧,不太清楚呢,希望知道的妈妈回复一下,呵呵
<br/><br/>谢谢了@_@,,,,,,
点击查看全文
便衣拖鞋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:48 | 来自WAP
Sylvia誉儿 发表于 2013-3-2 17:30
<br/>如果是你让宝宝站,那是因为他太小还不能站导致的。
<br/><br/>是我抱站着抱的她!然后我坐下来!把她也坐在我腿上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:15
便衣拖鞋 发表于 2013-3-4 00:43
<br/>没有线头!我宝四个半月十七斤半!衣服领子都开着一个扣!希望没别的事! ...
<br/><br/>那你观察一下,有时候抱他的时候衣服会不会整体的往后面去,就是因为包着姿势的原因,脖子后面衣服往下,相对的前面的衣服就往脖子上去了,我也不知道怎么形容,会不会就有点勒到。
点击查看全文
便衣拖鞋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:41 | 来自WAP
dd1104 发表于 2013-3-4 01:15
<br/>那你观察一下,有时候抱他的时候衣服会不会整体的往后面去,就是因为包着姿势的原因,脖子后面衣服往下, ...
<br/><br/>对对对!我明白你的意思!好像就是这样勒的!心疼坏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:18
便衣拖鞋 发表于 2013-3-4 00:34
<br/>是我站着抱着!怀疑是抱的时候衣服堆在上面了!再坐下!宝宝一回脖子就卡着了! ...
<br/><br/>那可能你抱他弄到他啦,换个方式抱!!$
<br/>
点击查看全文