要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕52天,断断续续咖啡色, B超显示有少许胚芽,有心跳(心率140),该怎么保胎?JM们有没有同样症状的,担心?

1683424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕历程:

1. 末次例假1.8号,2.10用试纸(大卫)测试双道杠(T很显),但有很淡的咖啡色分泌物,(2.9同房,不知是否与此有关);

2. 从2.11~2.15一直在家卧床休息,除大小便 (备:家里离医院很远),但期间一直有咖啡色分泌物,最多有鸡蛋一样大的褐色分泌物,无奈坐出租车去妇幼检查,医生说卧床休息,明天化验血(孕酮,HCG),但第二天一早起来,咖啡色量很多,小便时,一滴一滴的褐色分泌物,就没有去成医院(我觉得是去医院的坐车来回2个小时的缘故);

3.  没有办法,自己买了VE、VC、黄体酮胶囊服用(由于没有检查孕酮值,所以就这样保胎),一直在家卧床休息,咖啡色明显减少,开始大便时,有褐色分泌物,小便比较少,直至3.1,大便咖啡色基本没有,小便偶尔有很淡一点咖啡色;心想一直都很担心;

4.  3.2做B超(心理想要是不行就放弃了,上一次空囊, 和这情况差不多)  结果   35mm*21mm,少许胚芽,见原始心跳(心率140),应该算正常吧,激动的我都哭了; 但现在还是有一点淡黄很少的分泌物,JM们接下来我该如何保胎,家里离医院太远!

希望宝宝坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:38
我37天左右断断续续有粉色分泌物,去医院检查都正常,医生开的VE,在家卧床一周。55天时又有一次咖啡色分泌物,去检查胎芽胎心都有了,大夫让多休息也没给保胎。现在已经16周了,时常会有点,但每次检查都正常。我家有个亲戚也是这样,孩子已经两岁了。
<br/>所以楼主不要太担心,太紧张了反而不好。平时多注意不要累着,只要分泌物量不增加,没有腹痛就没事。验血黄体酮真的低了再吃,如果值不低个人感觉尽量少吃比较好。
点击查看全文
期待小宝贝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:23 | 来自WAP
谢谢大家的关心,那我现在继续按照我的方法保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:55
卧床休息,不能同房容易流产,祝宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:06
实在担心,那就住院保胎,到90天回家。
<br/>
<br/>如果在家,能做的就是绝对卧床,吃药(VE。黄体酮胶囊或地屈孕黄酮)。我听说可以让医生开好黄体酮和HCG,自己在家里打针。杜绝辛辣食品。
<br/>
<br/>我在床上躺到三个半月才敢外出走动。为了给宝宝提供最安全稳定的环境,只要TA能平平安安健健康康,再辛苦也值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:21
其实就算住院也无非是打针、吃药、卧床保胎,我也是同样的情况,三十八天左右开始褐色分泌物,开了保胎药卧床休息(因为以前出现过一次,胎停,所以也很担心),五十一天去BC,有胎心了,听过来人讲只要有胎心一般就能保住。所以还是放宽心吧,祝愿我们的宝宝都能健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:31 | 来自WAP
nana108 发表于 2013-3-2 20:31
<br/>我现在37天也有咖啡色分泌物 ,还不肯定是不是宫内 还不敢保胎 。请问我这种严重吗 ...
<br/><br/>不怕的,我之前也是有褐色分泌物,但很少,我去医院医生说先兆流产,后来医生顺便帮我验下白带,检查过程中并没有发现血,而且也不是宫颈糜烂引起的血。,说只是是宫颈分泌物与流产无关,所以你验下孕酮只要孕酮够就不用保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:41 | 来自WAP
你们孕酮hcg多少啊。
<br/>我1月23的月经,周期35到40。2月27有咖啡色的分泌物,
<br/>28早上测试怀孕。马上去医院抽血,结果
<br/>孕酮10,hcg325。
<br/>星期二再抽血。我的直好低。
点击查看全文
期待小宝贝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:11 | 来自WAP
等待芒果 发表于 2013-3-2 20:12
<br/>加油!楼主流褐色分泌物时有过腹痛么?相信宝宝一定平安度过孕期
<br/><br/>一直没有腹痛,但腹胀!
点击查看全文
期待小宝贝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:13 | 来自WAP
YW1984 发表于 2013-3-2 23:06
<br/>实在担心,那就住院保胎,到90天回家。
<br/>
<br/>如果在家,能做的就是绝对卧床,吃药(VE。黄体酮胶囊或地屈孕黄酮 ...
<br/><br/>有胎心是不是不用补充hcg!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:19
我也写了个帖子,我就是有褐色分泌物,是因为有这个分泌物去医院检查的,说是怀孕。可褐色分泌物是我刚完例假啊。。而且现在HCG一直维持在100多,有降有升。都崩溃 了
点击查看全文