要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

向JMM求助!!快撑不下去了

楼主: W-Q宝宝
617223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差一周就怀孕6个月的我,不小心感冒了,刚开始发烧就赶紧去了医院,血象高至16万。
因青霉素过敏,现在一直在注射阿奇霉素和维C,已经连续四天了。

现在的情况是:1、烧已退,血象恢复正常;2、嗓子情况好转(刚发烧那会儿火烧火燎的,根本说不出话来),但依然有肿痛;3、最严重的是咳嗽非常厉害,基本属于剧咳,已经连续两晚没睡过觉,频繁和剧烈的咳嗽总是把我咳醒。
我最担心的就是这种剧咳会对胎儿造成影响,发生羊水破裂而流产,还有就是担心宝贝在肚子缺氧,由于我的剧烈咳嗽,增加了腹压。
我该怎么办?咳嗽该如何治疗?只是干咳、没有痰,咳嗽会偶尔伴随着恶心,剧烈的咳嗽多次导致小便失禁。
目前正在口服的药物有川贝枇杷膏,物理治疗方法都试过,诸如:冰糖炖梨、淡盐水漱口、盐蒸橙子、含姜片等等,就是没用!
我该怎么办?JMM帮帮忙啊!gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:42
我也是青霉素过敏。但可以用纯的啊,就是头孢。
<br/>
<br/>最没有副作用的就是它了。问问医生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:47
我怀孕2个月时,没有任何征兆地开始咳嗽,晚上根本没办法躺下,一躺就想咳。没有发烧,不敢吃药,硬是坐了几宿,熬过来了。那会儿总是摸着肚子跟宝宝说,加油,妈妈陪你一起熬,一定要坚持住。虽然那会宝宝很小,可是我总觉得它能感觉到我对它的爱。现在6个月了,目前一切还都正常。
<br/>lz加油,宝宝是很坚强的,你也要坚强!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:37
加油加油~~~多喝绿豆汤...直接拿绿豆汤当水喝吧~~~
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:09
小核桃emma 发表于 2013-3-4 13:47
<br/>我怀孕2个月时,没有任何征兆地开始咳嗽,晚上根本没办法躺下,一躺就想咳。没有发烧,不敢吃药,硬是坐了 ...
<br/><br/>是啊!我就纳闷了!为什么躺下就咳嗽的厉害?!我现在特别害怕夜晚的到来,不能睡,好辛苦啊~~~~
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:09
farfarocean 发表于 2013-3-4 15:37
<br/>加油加油~~~多喝绿豆汤...直接拿绿豆汤当水喝吧~~~
<br/><br/>好!我试试~~~~谢谢啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:15
咳嗽还含姜片,不对吧,。中药试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:43
W-Q宝宝 发表于 2013-3-4 06:54
<br/>谢谢啊!我就是担心咳嗽对孩子的影响,自己什么都能忍!
<br/><br/>楼主身体怎么样了。好些了么
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:46
赤琰 发表于 2013-3-7 13:43
<br/>楼主身体怎么样了。好些了么
<br/><br/>谢谢姐妹啊!我好多了!做了雾化治疗,咳嗽总算减轻了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:03
W-Q宝宝 发表于 2013-3-8 12:46
<br/>谢谢姐妹啊!我好多了!做了雾化治疗,咳嗽总算减轻了!
<br/><br/>这位MM不用担心,前段时间我经历了跟你一样的剧烈咳嗽,基本每天晚上都不能睡觉,说实话 真的很担心肚子里的宝宝,有一天晚上我都明显感觉咳嗽的时候宝宝在肚子上鼓出了个大包,轻轻揉了揉又下去了,以前从未如此,好吓人的。最后,去看了个老中医,说是怀孕后胎气大,肺火引起的,开了7副中药吃了以后好转,又加强了5副,感觉比吃西药放心,现在已经完全不咳嗽了。
<br/>你如果咳嗽没有完全好可以试试看中医调理下,比西药来的温和,而且中医一般开方的时候会在方子里面加安胎保胎成分的药,更加让人放心。希望你早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:00
宝宝现在已经很坚强了,喝点红糖生姜水看看!
点击查看全文