要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

向JMM求助!!快撑不下去了

615623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差一周就怀孕6个月的我,不小心感冒了,刚开始发烧就赶紧去了医院,血象高至16万。
因青霉素过敏,现在一直在注射阿奇霉素和维C,已经连续四天了。

现在的情况是:1、烧已退,血象恢复正常;2、嗓子情况好转(刚发烧那会儿火烧火燎的,根本说不出话来),但依然有肿痛;3、最严重的是咳嗽非常厉害,基本属于剧咳,已经连续两晚没睡过觉,频繁和剧烈的咳嗽总是把我咳醒。
我最担心的就是这种剧咳会对胎儿造成影响,发生羊水破裂而流产,还有就是担心宝贝在肚子缺氧,由于我的剧烈咳嗽,增加了腹压。
我该怎么办?咳嗽该如何治疗?只是干咳、没有痰,咳嗽会偶尔伴随着恶心,剧烈的咳嗽多次导致小便失禁。
目前正在口服的药物有川贝枇杷膏,物理治疗方法都试过,诸如:冰糖炖梨、淡盐水漱口、盐蒸橙子、含姜片等等,就是没用!
我该怎么办?JMM帮帮忙啊!gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:33
我当时是怀孕初期,白天晚上不停的咳。很担心宝宝会对有影响。然后很果断的辞职。一直躺床上。不吹风,不出门。什么都吃热的。水果都不吃。实在想吃水果都是烫过的。还有不敢吃药。就多喝热水。吃蜂蜜雪梨。在雪梨中间挖个孔,蜂蜜到进去,放锅里蒸熟,趁热吃。我就这样在家足不出户一个多月才好很多。贵在坚持,不出门,不吹风,不接触凉的,吃的都要是热的。希望你可以早日康复。愿宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:18
吃药对宝宝不好,
<br/>晚上睡觉喝点水用厚被子闷一下,出了汗,第二天就好很多了.
<br/>坚持三天,什么小问题都没有了.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:31
咳嗽时候按着点腰腹减少震动 一定多喝水啊呀问下医生可不可以喝罗汉果 我当时病了一天二十几杯白开水,出汗出透一天两身衣服 。只要楼主退热了最重要血象正常了就是万幸。你一定多喝水啊。真的很重要,穿衣服在户外呼吸新鲜空气
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:18 | 来自WAP
我早期感冒后咳嗽了有20天,因为M没发烧也就没吃任何药硬抗着,什么冰糖雪梨都不管用,最后靠了2根甘蔗吃好了,甘蔗是清肺热的,而且性平,只要没糖尿病,可以试试
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 06:52
12320850 发表于 2013-3-2 17:33
<br/>我当时是怀孕初期,白天晚上不停的咳。很担心宝宝会对有影响。然后很果断的辞职。一直躺床上。不吹风,不出 ...
<br/><br/>谢谢啊!我会坚持的!
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 06:52
春风浴脸 发表于 2013-3-2 18:18
<br/>吃药对宝宝不好,
<br/>晚上睡觉喝点水用厚被子闷一下,出了汗,第二天就好很多了.
<br/>坚持三天,什么小问题都没有了.
<br/>
<br/><br/>可是已经九天了,依然痛苦中。。。。。。
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 06:54
赤琰 发表于 2013-3-3 15:31
<br/>咳嗽时候按着点腰腹减少震动 一定多喝水啊呀问下医生可不可以喝罗汉果 我当时病了一天二十几杯白开水,出汗 ...
<br/><br/>谢谢啊!我就是担心咳嗽对孩子的影响,自己什么都能忍!
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 06:54
DWX 发表于 2013-3-4 01:18
<br/>我早期感冒后咳嗽了有20天,因为M没发烧也就没吃任何药硬抗着,什么冰糖雪梨都不管用,最后靠了2根甘蔗吃好 ...
<br/><br/>这个可以试!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:22
我也悲剧的感冒了,急性咽炎,喝了一杯金银花茶,昨天猛喝开水,一天喝掉2.5壶。今天好像好很多了。咳嗽的时候尽量弯腰或者弓着身体,不然猛咳肚子感觉要抽筋一样。希望感冒快点好
点击查看全文