要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

促排四次均失败,该何去何从??

2396538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年2月份知道自己多囊以后,一直处于努力安慰自己的状态,告诉自己吃完达英就可以促排了,促排就可以有卵子了,有卵子就会成功怀孕了,直到现在过了整整一年,昨晚一晚上睡不着,真的不知道该怎么办才好了,我又不想做人授。

我知道有些人做促排做了十几次了,当时我还觉得不可思议,那是需要怎样的耐心和毅力啊???

看见群里接二连三的报喜,为什么有些人那么容易就怀上了,有些人就那么地难呢??

现在应该怎么办好?有人愿意告诉我你的经验吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:21
继续,我看到播种网有6次才成功的
<br/>肯定能怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:02
yiduozizi 发表于 2013-3-2 15:21
<br/>继续,我看到播种网有6次才成功的
<br/>肯定能怀上的
<br/><br/>我也是选择了继续,可是心里实在没底,很恐慌的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:27
我也是啊,促排连续两个月了
<br/>都是促出来好的卵泡,打了绒促针确排不出,好郁闷
<br/>未来的路在哪里呢,好迷茫gst不活了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:26
我促4次生化一次,这次刚怀孕5周,不过疑似宫角妊娠,我觉得还是促怀上的几率大些,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:27
我促了五次都没成功。但是我打算现在选择试管了。不想在促了
<br/>因为我年龄不小了不想耽误。
<br/>别太着急了楼主,放松心情。有的多囊的不促自己也会怀上的。缘分没到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:51
促排都不排的JMM不少哦、人受有什么用呢?人受必须有排卵在先才行。
<br/>只有中药、调理吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:36
总是促排好吗?我促排后都挺好,但她说排不净真不懂啥意思?gst汗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 23:33
别灰心!做人受的前提是你要有成熟的卵子,然后把你老公的精子筛选之后以人工的方式放进你的子宫里,达到怀孕的目的。
<br/>但你现在卵子不行,人授也不能进行的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 07:54 | 来自WAP
我促了五次都失败了,后来老公精子活力又不达标。曾经也一度崩溃过。但日子是靠自己过的,所以后来我选择中医,虽然中医慢,但我明显得感觉到自己面色好很多,且能自主排卵了。所以,你也别太难过,换个方法,换个心情。也许,宝宝知道心疼妈妈,很快就来了,加油!!也为自己打打气。
点击查看全文