要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

楼主: 小媳妇。
42415318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊我的体温吧。1月30月经23号排卵。今天已经排卵第七天了。昨天前天短裤上都有粘粘的。短裤都是湿的。,今天去完厕所纸上有的黄色的黏液。这几天都没有aa。想知道怀孕了没有?听说排卵试纸能提前测出来哦。有测出来的姐妹么?进来的姐妹留下末次月经和排卵日。体温。一起分析下。等待开奖。
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
今天晚上无聊测体温液下37。3口腔37。6知道晚上的不准。明天再测测
点击查看全文
九级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-2 19:04
<br/>短裤上有粘粘的吗
<br/><br/>有点,不太明显,这两天测了体温37.2左右,不知还有没有希望。。
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
应该是有的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小媳妇。 发表于 2013-3-2 23:02
<br/>是早上测的吗
<br/><br/>是啊2号早上测的早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小媳妇。 发表于 2013-3-2 22:23
<br/>我这几天都是短裤上粘粘的。有时候站着又有一破粘粘的排出。
<br/><br/>是乳白色的白带吧 我也是 内裤上有 等干了 能刮出粉状似的。
点击查看全文
九级宝宝 |
猫儿妞 发表于 2013-3-2 15:01
<br/>同等,我是21号排的,明天开奖,没症状,没感觉没希望~!
<br/><br/>你温度很高呀 多好 我还没到37呐
点击查看全文
九级宝宝 |
芊芊小狐 发表于 2013-3-2 15:19
<br/>估计是24号排的,没什么症状。打算明天测个早早孕。
<br/><br/>哇噻 虽然你没测多少,体温真是好看啊
点击查看全文
十级宝宝 |
排后6-7天了,有点想要便便的感觉
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
兔宝,龙宝 发表于 2013-3-3 09:47
<br/>排后6-7天了,有点想要便便的感觉
<br/><br/>那去便便吧。别坏了可不好em14
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
猫儿妞 发表于 2013-3-2 15:01
<br/>同等,我是21号排的,明天开奖,没症状,没感觉没希望~!
<br/><br/>今天早上测了吗?是什么?
点击查看全文