要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

楼主: 小媳妇。
42367318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊我的体温吧。1月30月经23号排卵。今天已经排卵第七天了。昨天前天短裤上都有粘粘的。短裤都是湿的。,今天去完厕所纸上有的黄色的黏液。这几天都没有aa。想知道怀孕了没有?听说排卵试纸能提前测出来哦。有测出来的姐妹么?进来的姐妹留下末次月经和排卵日。体温。一起分析下。等待开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-2 19:00
<br/>3。6号开奖。漫长的那么几天阿
<br/><br/>我打算从明天开始测。老公一直叫我测,今天又念了几遍,被他念的受不了啦,哈哈
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
xuanzi0804 发表于 2013-3-2 15:45
<br/>我也23号,早孕测了白板可能太早了吧
<br/><br/>试试排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

24或25.现在腰酸,肚子总咕噜,没什么特别症状!体温36.8左右,不敢套症状,坐等开奖!
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

vivi~ 发表于 2013-3-2 16:13

体温没升过,36.2 没任何症状,验血是好孕了

恭喜,几天就能测出来啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-2 15:15
<br/>zzy一定是没有的。可以用plsz试试
<br/><br/>plsz刚好用完了,等来月经了再去网上买了,这么多的试纸都被我用完了,不知道什么时候不用再买了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
xuanzi0804 发表于 2013-3-2 15:45
<br/>我也23号,早孕测了白板可能太早了吧
<br/><br/>希望大家都能中啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小媳妇。 发表于 2013-3-2 15:38
<br/>那就明天测plsz。这个会比zzy早测出来
<br/><br/>据说排卵试纸月经前也会粉印的,好害怕有了希望又失望的感觉。
<br/>你今天有啥症状没?
点击查看全文
八级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-2 18:59
<br/>几号排卵的阿'亲。关系好运啦。是排卵第几天测出来的?
<br/><br/>19号PL的,第10天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 |
佧佧~ 发表于 2013-3-2 19:19
<br/>恭喜,几天就能测出来啊?!
<br/><br/>我是10天啊
点击查看全文
十级宝宝 |
22号排卵,但是21号打了一万个单位的绒促,所以不敢测,怕没代谢完,测到的是注射进去的绒促,
点击查看全文