要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

楼主: 小媳妇。
42488318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊我的体温吧。1月30月经23号排卵。今天已经排卵第七天了。昨天前天短裤上都有粘粘的。短裤都是湿的。,今天去完厕所纸上有的黄色的黏液。这几天都没有aa。想知道怀孕了没有?听说排卵试纸能提前测出来哦。有测出来的姐妹么?进来的姐妹留下末次月经和排卵日。体温。一起分析下。等待开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
花糜烂的香 发表于 2013-3-4 13:42
<br/>我9号的月经,期待啊
<br/><br/>今天下午站了3个小时,小腹好难受,跟来大姨妈时一样的难受!睡了1小时,还是一样的难受!我估计是没戏了。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
zqazks 发表于 2013-3-4 18:26
<br/>今天下午站了3个小时,小腹好难受,跟来大姨妈时一样的难受!睡了1小时,还是一样的难受!我估计是没戏了 ...
<br/><br/>不是说怀孕也有来月经的感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 |
昨晚PLSZ还是弱阳,同时手贱测了ZZY是白板,然后就不淡定了夜里失眠睡不足三个小时就天亮自动醒了,早上体温比昨天降了0.2,一天都没好心情了,今天不敢测了!我测的都是腋温,大家帮我看看这样的体温曲线图还有戏么?
点击查看全文
十级宝宝 |
小栗仔 发表于 2013-3-4 13:33
<br/>早上测了,白板,中午测了PLSZ, 粉粉粉印。明天继续,今天买了10根ZZY。
<br/><br/>我晚上也测了PLSZ粉印,ZZY大白板一枚em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-2 22:37
<br/>你的体溫還好。看我的体溫
<br/><br/>反正也不抱希望了,体温就没坚持测
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
小点点快来吧 发表于 2013-3-4 15:09
<br/>我是22号左右排卵的,3号早上测了zzy和plsz,都是大卫的,都没有测到,plsz弱弱阳,是不是一点希望都没有了 ...
<br/><br/>有的人着床晚
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
谁谁谁谁 发表于 2013-3-4 14:12
<br/>同21号排卵  连着2天zzy白板了 看来这个月没有希望了
<br/><br/>有的人着床晚
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
芊芊小狐 发表于 2013-3-4 14:02
<br/>哇,好幸福啊。我比你排卵早,还没测到呢。
<br/><br/>是阿是阿.
<br/>x
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
七月橙 发表于 2013-3-4 13:49
<br/>现在怎么样,测到没,我昨天晚上和今天早上都测到意念灰了。
<br/><br/>几号排卵的?
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
林温小宝 发表于 2013-3-4 19:40
<br/>昨晚PLSZ还是弱阳,同时手贱测了ZZY是白板,然后就不淡定了夜里失眠睡不足三个小时就天亮自动醒了,早上体 ...
<br/><br/>保佑你明天升上去
点击查看全文