要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

楼主: 小媳妇。
42452318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊我的体温吧。1月30月经23号排卵。今天已经排卵第七天了。昨天前天短裤上都有粘粘的。短裤都是湿的。,今天去完厕所纸上有的黄色的黏液。这几天都没有aa。想知道怀孕了没有?听说排卵试纸能提前测出来哦。有测出来的姐妹么?进来的姐妹留下末次月经和排卵日。体温。一起分析下。等待开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
花糜烂的香 发表于 2013-3-3 23:22
<br/>23好排卵的,白带有很明显留下来感觉,但是很快就干在内裤上,而且连续3天都这样,今天白带黄黄的,是不是 ...
<br/><br/>我跟你一样的时间排卵,这几天白带情况也是这样!!!
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
深se咖啡 发表于 2013-3-4 12:37
<br/>我是2月5日来的月经,周期30天。在20号左右的几天里有你说的那些症状,可是用排卵纸没测出阳性就没有AA。到 ...
<br/><br/>你25号排卵的话。周期应该是34天哦。下个月是11号月经
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
芊芊小狐 发表于 2013-3-3 19:19
<br/>应该是的吧。你现在体温好高啊。
<br/><br/>体温高没有用阿zzy才是王道。可是今天测了是白扳
点击查看全文
四级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 17:21
<br/>等你消息,每天测了告诉我下
<br/><br/>早上测了,白板,中午测了PLSZ, 粉粉粉印。明天继续,今天买了10根ZZY。
点击查看全文
八级宝宝 |
zqazks 发表于 2013-3-4 12:47
<br/>我跟你一样的时间排卵,这几天白带情况也是这样!!!
<br/><br/>我9号的月经,期待啊
点击查看全文
七级宝宝 |
lulu小彩 发表于 2013-3-3 13:57
<br/>我23号排卵,22号也打了HCG,不知道该不该信试纸了,今天测的PLSZ弱阳,zzy貌似有意念灰,打算明天再看看 ...
<br/><br/>亲,现在有加深吗。?
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,我秀儿zzy竟然测到很浅很浅的印儿了!!昨天,今天都有测!我24,25排卵的
点击查看全文
七级宝宝 |
zgx2012 发表于 2013-3-3 14:35
<br/>19至20号排卵强阳,20号白天一天裤裤湿透,水一样的白带,21号晚上测弱阳,应该是21号排的,这三天晚上均安 ...
<br/><br/>现在怎么样,测到没,我昨天晚上和今天早上都测到意念灰了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
七月橙 发表于 2013-3-4 13:46
<br/>亲,现在有加深吗。?
<br/><br/>没有加深PLSZ变浅了,zzy 白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小媳妇。 发表于 2013-3-4 13:29
<br/>体温高没有用阿zzy才是王道。可是今天测了是白扳
<br/><br/>没事的,很多人都是超过十天才测到的。我今天上班走的急,没有时间测了。再等两天再测吧。
点击查看全文