要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

18号排卵的,排卵第12天,早早孕大白板!还有希望吗?

1045325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的姐妹们都怎么样啦?我看好多都测到啦!真心羡慕啊!今天是排卵第12天了,早早孕刺眼的大白板!体温还木有降——37.1°C!姨妈感相当强烈!估计米有希望咯!咳。。。。。。  何时才可能顺利怀上呀?gst投降
点击查看全文
康康宝贝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:03
明月有心0130 发表于 2013-3-2 15:44
<br/>20号左右排的,同样姨妈感强烈,肚子坠啊!!!原来重来米有过啊。。
<br/><br/>你还很有希望哦!毕竟时间还太短!耐心等待吧!祝福MM好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:04
wissa 发表于 2013-3-2 15:46
<br/>正常情况下这个时候应该能测出来了。还没有测到的话,就安心等月经。当然也不排除少数测的晚一些。 ...
<br/><br/>说的是!那偶就安心等姨妈吧!咳...宝宝何时才来啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:12
paopao01 发表于 2013-3-2 15:55
<br/>和你一样,18号,早上忍不住测了,白的有些刺眼啊。体温比昨天降了0.2度,这个月又失败,有时候又不想承认 ...
<br/><br/>偶也是这样的心态!明知已经没有希望了,可大姨妈一日不来,就是不愿死心!咳...备孕真心伤不起啊!愿我们都尽快顺利怀孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:15
小米饭_001 发表于 2013-3-2 15:57
<br/>正常9-12天就可以测到了,现在还没有测到的话估计希望不是很大 当然也不是绝对的。 ...
<br/><br/>说得是!我自己在网上查也是这样说的!等姨妈来完就乖乖去调理吧!咳...看来顺其自然是不行咯!这效率也太低了!都五个月了,还是没有中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:18
我是19号PL的,昨晚测到水印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:21
vivi~ 发表于 2013-3-2 16:18
<br/>我是19号PL的,昨晚测到水印
<br/><br/>恭喜MM啦!羡慕哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:30
康康宝贝2013 发表于 2013-3-2 16:03
<br/>你还很有希望哦!毕竟时间还太短!耐心等待吧!祝福MM好孕!
<br/><br/>抱抱!谢谢康康。。希望这个月能好孕吧!毕竟盼了太久了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:23
gst得瑟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:23
我18号排的,1号、2号、3号都用15mu/ml的金娇早早孕测的,测过5-15分钟内没反应,过2-3小时之后 ,才会出现颜色稍微比测试线浅点的水印,但昨天和今天都在降温。估计没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:26
19号,白板!估计没戏了!
点击查看全文