要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

18号排卵的,排卵第12天,早早孕大白板!还有希望吗?

1043525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的姐妹们都怎么样啦?我看好多都测到啦!真心羡慕啊!今天是排卵第12天了,早早孕刺眼的大白板!体温还木有降——37.1°C!姨妈感相当强烈!估计米有希望咯!咳。。。。。。  何时才可能顺利怀上呀?gst投降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:55 | 来自WAP
同你一样,体温未降,姨妈感强烈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:32
我觉得有戏,都说十一天就能查出来,太早了,一般都要十四五天呢,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:41 | 来自WAP
呵呵!我是19号排的,目前也是白板,姨妈感很强,现在就坐等姨妈来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:44
20号左右排的,同样姨妈感强烈,肚子坠啊!!!原来重来米有过啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:46
正常情况下这个时候应该能测出来了。还没有测到的话,就安心等月经。当然也不排除少数测的晚一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:55
和你一样,18号,早上忍不住测了,白的有些刺眼啊。体温比昨天降了0.2度,这个月又失败,有时候又不想承认,比较YM还没来,自欺欺人啊
点击查看全文
康康宝贝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:55
echo13 发表于 2013-3-2 14:55
<br/>同你一样,体温未降,姨妈感强烈
<br/><br/>抱抱!一起等待奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:58
孟庆鸿轩 发表于 2013-3-2 15:32
<br/>我觉得有戏,都说十一天就能查出来,太早了,一般都要十四五天呢,加油
<br/><br/>MM,真是太贴心啦!谢谢鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:01
yezi_621 发表于 2013-3-2 15:41
<br/>呵呵!我是19号排的,目前也是白板,姨妈感很强,现在就坐等姨妈来了
<br/><br/>抱抱!一起等待结果!
点击查看全文