要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项-想要怀孕

楼主: sazhang
923016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕很久没有怀孕,医院检查激素六项结果如下,被告知内分泌失调,正在服用中药调理。但具体也不知道问题究竟出在哪里,是否会影响怀孕?同时患有桥本式甲减,但服优甲乐一段时间了,TSH值已经在正常范围。1月25日B超监测排卵,有卵泡大小:2.41*1.84*2.52cm,医生说是黄体囊肿,6天后1月31日月经来了。之前月经一直不规律,平均30-40天不等,上两个月都是28天,分别是1月3日和1月31日,本来以为月经规律了,很开心。可是自从上次月经结束到现在都没来。估计又不准了,很伤心gst人家不依请了解内分泌的朋友帮忙看一下,万分感谢!

月经第三天检查激素六项:

1. 促卵泡激素(FSH):7.87 IU/L

2. 促黄体激素(LH):14.4IU/L

3. 促乳素(PRL):13.75 mg/L

4. 雌二醇:219pmol/L

5. 孕酮(P)3.23nmol/L

6. 睾酮(T)2.78nmol/L

点击查看全文
sazhang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:35 | 来自WAP
平常·自然 发表于 2013-3-3 11:12
<br/>你做卵泡监测看看,能自己排卵吗?这个很重要。
<br/><br/>嗯已经买了半定量试纸打算先自己测一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:37 | 来自WAP
我们都能幸福着 发表于 2013-3-9 18:30
<br/>好像是多囊呢,医生怎么说
<br/><br/>还不算多囊,医生好像说呈现多囊改变,比较轻。所以很多次B超都没检查出任何问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:42
之前我也是内分泌失调,性激素有三四个不达标,月经乱七八糟的,看了好多医生都说我多囊了调理了几年月经都不好,前年在一个医生那调理了一年后,已经一年多没有用药了,月经每个月都按时来,现在准备要宝宝了,今天又复查了性激素六项明天拿报告,紧张死了em27一年多前查过五六次指标都没有正常过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:24
是吗?看来还是要好好调理啊,既然月经什么都正常了,应该没问题吧,祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:25
嗯,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:29
是的,现在月经中,打算完事后集中测一个周期,希望能测出到底怎么回事。谢谢你得的回复!
点击查看全文