要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看正常不正常啊!!怀上以后也不能安心啊啊!!zzy你到底是加深还是不加深啊!!

楼主: 沈兜兜
414118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发过好孕的帖子,接着又跑去医院官方验证,医生说数值正常,可是ZZY试纸加深好慢啊,各种着急啊

26号和28号分别验过血,医生说还算是正常,说我着床晚,等着做B超就行,可是就是担心啊,担不完的心啊啊啊。

姐妹们看看这正常不正常啊-----2月13号或者14号排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:21 | 来自WAP
楼主不要心急嘛!明显在加深啊!好好养胎嘛!可怜可怜我们这些还没测到双杠的人啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:23 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-3-2 16:37
<br/>不要太担心了。你测的可能太急了。都是隔天测看结果会明显些 早期不要急着做B超。我那次生化就是因为38天 ...
<br/><br/>那你没回去找男医生的麻烦啊!太可恶了,好不容易怀上的就这样按没啦?要是我绝对不放过他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:25
我也是早期的加深不明显急死了。。。看明早的结果了
<br/>
<br/>看到lz前两天的试纸,我又安心点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:25
蓉贝贝 发表于 2013-3-2 18:23
<br/>那你没回去找男医生的麻烦啊!太可恶了,好不容易怀上的就这样按没啦?要是我绝对不放过他! ...
<br/><br/>呵呵。肯定不能是他按的原因了。应该还是胚胎质量不好啦。这只是个引子吧。反正早期少做B超。为好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:38
我是21号测出来了的 21水印 22粉印一直到26 27弱阳 3• 2阳
<br/>今天换了大卫就是泥2号的颜色 你去抽了血么 我现在腰有些痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:45
em25em25em25
点击查看全文
沈兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 19:08

RE: 姐妹们帮忙看看正常不正常啊!!怀上以后也不能安心啊啊!!zzy你到底是加深还是不加深啊!!

、狐狸 发表于 2013-3-2 18:38

我是21号测出来了的 21水印 22粉印一直到26 27弱阳 3• 2阳

今天换了大卫就是泥2号的颜色 你去抽了血么 我 ...

我就26号和28号验过,我老爸和老公俩大男人不让我验了,说自己给自己压力。我俩都远离父母自己住,每次都得自己开车来回跑医院,怕我太累了。不过我一直坚持喝中药保胎,中医大夫说胎像很好,不用自己吓自己。我就是喝这个大夫的药怀孕的,很信任他,纯属自己瞎担心,管不住自己啊
点击查看全文