要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看正常不正常啊!!怀上以后也不能安心啊啊!!zzy你到底是加深还是不加深啊!!

413218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发过好孕的帖子,接着又跑去医院官方验证,医生说数值正常,可是ZZY试纸加深好慢啊,各种着急啊

26号和28号分别验过血,医生说还算是正常,说我着床晚,等着做B超就行,可是就是担心啊,担不完的心啊啊啊。

姐妹们看看这正常不正常啊-----2月13号或者14号排卵

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:19
em35em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-2 14:25
明显加深了
点击查看全文
沈兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:30

RE: 姐妹们帮忙看看正常不正常啊!!怀上以后也不能安心啊啊!!zzy你到底是加深还是不加深啊!!

123213213 发表于 2013-3-2 14:25

明显加深了

主要是之前几天几乎都没有变化,太操心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:34
你加深的挺明显的呢,我13号排卵的现在还是淡的可怜的印子呢,非常担心 QQ图片20130302133006.jpg
点击查看全文
沈兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:43
う馨あ恋ぇ 发表于 2013-3-2 14:34
<br/>你加深的挺明显的呢,我13号排卵的现在还是淡的可怜的印子呢,非常担心
<br/><br/>不用担心,排卵试纸已经强阳了,肯定没问题!一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:01

这里有关于hcg数值的变化  看看  早孕 一栏中   希望能帮到你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:35
接个棒。恭喜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:37
不要太担心了。你测的可能太急了。都是隔天测看结果会明显些 早期不要急着做B超。我那次生化就是因为38天去做B超。那个男医生按的太痛了。痛的我喊。做了就感觉下面有热感到厕所就发现出血了。不知道是不是跟这有关。但太早做B超没好处的亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:17
恭喜你,祝福你,接你的好孕棒了,我的宝宝快来吧!
点击查看全文