要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有多少姐妹愿意和公婆一起住的?

楼主: 林朵兒
23532112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲到这个我都要发疯了,公婆在我们结婚就一直和我们住一起,很粘着儿子,来了都不想回家,搞我的现在都成神经病了,还有一个月就要生了,我真想生完宝宝就叫他们回家,,住一起我真的是没办法活!什么都要管,不懂的也要管,感觉这都不是我的人生,哎!
点击查看全文
十六级宝宝 |
和公婆一起住,那个麻烦啊。什么都要忌讳,哪个不方便啊。没办法我们没钱买房,没好工作。以后有宝宝了更麻烦了。我还是愿意自己带宝宝的。公公抽烟不爱洗澡一个冬天要是婆婆不逼她洗的话他是不会洗澡的,身上那个味道我真受不了,我老公不抽烟不喝酒的,只要公公一再家我只能关上房门不出去,开门就是难闻的味道。
点击查看全文
三级宝宝 |
wf0728 发表于 2012-3-30 11:28
<br/>除了那种特别好的公婆,应该大部分的姐妹都是想起公婆都会头疼,更不谈住一起了 ...
<br/><br/>是啊,我们现在住在一起,各种不方便,老人家爱管的事情也多,我跟老公闹点小矛盾婆婆都要站出来护着儿子,如果可能,最好还是不要住在一起
点击查看全文
三级宝宝 |
pure_dream 发表于 2012-3-30 14:14
<br/>我愿意, 我的婆婆真的比我妈妈还会照顾我。
<br/><br/>你真幸福
点击查看全文
林朵兒 (楼主)
四级宝宝 |
止咳宝 发表于 2012-4-1 14:59
<br/>和公婆一起住,那个麻烦啊。什么都要忌讳,哪个不方便啊。没办法我们没钱买房,没好工作。以后有宝宝了更麻 ...
<br/><br/>和我家公一个样,每天让他少在我面前抽烟,他就讲这样宝宝出来才会抽烟嘛,真是晕死,真想一棍子打晕他
点击查看全文
林朵兒 (楼主)
四级宝宝 |
小鹿小鹿 发表于 2012-4-1 12:31
<br/>和 我婆婆一样啊
<br/>
<br/>在家穿30 40块的
<br/>
<br/><br/>嘿嘿,真的有一比,一模一样的
点击查看全文
二级宝宝 |
目前来说我还是算愿意的,公婆都还是比较好相处的
点击查看全文
天使宝宝 |
自己有两套房子都没跟公婆一起住,婆婆去世了就跟不一起住了。我们现在有宝宝了跟我父母一起住
点击查看全文
十四级宝宝 |
就算公婆再好也不想一起住,不方便。。烦。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是萝卜 发表于 2012-4-1 15:51
<br/>你真幸福
<br/><br/>或许吧,我小时后爸妈都偏爱姐姐,在家根本没有地位。现在在婆家到成了个宝了。
<br/>主要我公公婆婆都很好,女儿出生到现在,婆婆把女儿照顾的很好,说句惭愧的, 宝宝奶粉衣物都是公婆包办了,我就定选奶粉的时候买过2厅,宝宝衣服也都是每次逛街看到可爱的衣衣就给买了。到现在宝宝都2岁半了,重来不需要我担心。
点击查看全文
八级宝宝 |
相见容易相处难,距离产生美,又不是自己亲妈,还是离远点好,楼主可以和老公沟通一下,你现在忍着,总有爆发的一天,到时撕破脸皮就没意思了,毕竟大家要相处一辈子的,又不是单位同事,不开心大不了辞职换单位。
点击查看全文