要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎儿颈带绕颈两周不要担心

楼主: sugar彩虹
729514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是2月的妈妈,想在此告诉3月的妈妈,胎儿颈带绕颈两周不要担心,只要胎位正,可以顺产的,孕晚期要保持快乐放松的心情,不要过于焦虑紧张。能顺尽量坚持顺,顺产产后恢复的快!3月的妈妈们,加油!em35em35em35
点击查看全文
sugar彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:00
静静爱家 发表于 2013-3-2 17:40
<br/>谢谢二月的妈妈的鼓励,我昨天B超也是绕颈两周,胎位是正的,希望宝宝能绕出来,我想顺产哇
<br/>  ...
<br/><br/>不要抚摸肚皮,容易胎儿绕颈!保持愉悦的心情很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:22
小狐狸的宝宝 发表于 2013-3-2 14:05
<br/>谢谢二月妈妈的鼓励,我就绕两周,现在依然坚持顺产,但是宝宝很淡定目前木有一点反应,我不淡定了还感冒真 ...
<br/><br/>呵呵,我当时也和你一样很紧张,怎么宝宝还不发动,每天夜里都睡不好,弄的自己很累,其实没必要那么紧张的,我当时发动是晚上先见红,就火急赶到医院,到第二天就生了!不过说句实在话宫缩真的很痛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:25
xiangtf 发表于 2013-3-2 15:16
<br/>谢谢二月的妈妈,我宝宝没脐带绕,就是侧身的,不知道能不能顺呢
<br/><br/>听医生建议,看医生怎么说了!一切顺其自然!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-7 12:38
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:58
dreamboat920 发表于 2013-4-7 12:38
<br/>我家宝宝也是呢!真的好让人担心!请问宝妈胎心仪有用吗?
<br/><br/>我现在已经生了,剖的
<br/>
<br/>后期胎心仪算很有用,要不天天数胎心,一有点不妥就担心的要命,
<br/>
<br/>用胎心仪也要多测一会,大概15分钟左右,看着很平稳才放心;前面有看到一个有胎心仪测着,还是出事的,缺氧
点击查看全文