要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎儿颈带绕颈两周不要担心

728014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是2月的妈妈,想在此告诉3月的妈妈,胎儿颈带绕颈两周不要担心,只要胎位正,可以顺产的,孕晚期要保持快乐放松的心情,不要过于焦虑紧张。能顺尽量坚持顺,顺产产后恢复的快!3月的妈妈们,加油!em35em35em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:27
谢谢二月妈妈为我们打气em15em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:50
gst得瑟gst得瑟gst得瑟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:02
谢谢2月宝宝妈!!!
<br/>
<br/>我就是脐带绕颈两周,现在天天担心,医生也是让有任何感觉不舒服的,就去看急诊;
<br/>
<br/>我天天拿胎心仪给宝宝测。。。 。。。
<br/>
<br/>还有最后几天了,加油!!!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:02
大家一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:05
谢谢二月妈妈的鼓励,我就绕两周,现在依然坚持顺产,但是宝宝很淡定目前木有一点反应,我不淡定了还感冒真心着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:15
谢谢宝妈打气,我也绕两周,希望可以顺产,现在宝宝没一点发动的意思,求发动,求见红em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:16
谢谢二月的妈妈,我宝宝没脐带绕,就是侧身的,不知道能不能顺呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:40
谢谢二月的妈妈的鼓励,我昨天B超也是绕颈两周,胎位是正的,希望宝宝能绕出来,我想顺产哇
<br/>
点击查看全文
sugar彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:57
呵呵源源 发表于 2013-3-2 13:02
<br/>谢谢2月宝宝妈!!!
<br/>
<br/>我就是脐带绕颈两周,现在天天担心,医生也是让有任何感觉不舒服的,就去看急诊;
<br/>
<br/><br/>现在最重要的是不要经常抚摸肚皮,容易胎儿绕颈,我那时候绕颈两周好担心,很害怕要切西瓜,后来还是顺产出来的!所以孕妈妈们不要过于担心焦虑了,你们是最棒的!加油加油!!!
点击查看全文