要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

给自己建个楼,输卵管左堵,右通而不畅,老公精子液化超60分钟

1966239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给自己建个楼,记录我的备孕之路,期盼尽快好孕。 1月22号在私立医院,无痛造影,结果显示左侧间质部堵塞,右侧通而不畅。有慢性盆腔炎。 2.15号月经第一天,输液6天,治疗盆腔炎。 2.22号市三附属医院,查支原体,衣原体,均OK 老公精液液化时间超60分钟,活力不到50%。 2.23网上林老药方,第六套,喝了7副药。 3.1号,慕名奔往名医,结果中医把脉直接说我双侧输卵管堵塞。 3.2号,一直纠结,该相信中医,还是相信造影,是否等下个周期,去市中心医院再次造影。

3月19末次月经,周期31天,这个月没怎么测排卵,4月4号同房后用了糜蛋白酶,4月12号晚上大卫早孕对着手电筒的光,看到水印,需要火眼金睛的看。4月13日,依然是水印,但稍微发灰,很容易就能看到,但依然需要借助光。

这个月症状很多,胸疼,乳头疼,大腿根拉扯酸疼,轻微感冒,拉肚子,肚子像气在钻。

天呀,会有好消息吗

4月14日,今天早上还是意念印,看来是没希望了

4月15日,今天没敢测早孕,测得大卫排卵试纸,弱弱阳,看来这个月就废掉了,准备月经结束第二次造影,不能再拖下去了。

4月17日,月经提前两天来了,继续努力,加油!

点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:05
我1981年的,老公1979年,均是大龄,对孩子的渴望更强烈一点,虽然结婚刚半年,可还是觉得压力很大。这个月是左边排卵,刚好是堵塞这边,明明知道没有希望了,可是心里莫名还是有一丝期望,还是会刻意在排卵期同房。
<br/>备孕的路呀,啥时候是个头呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:36
em25em25em25愿老天保佑我们,尽快好孕!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:36
言言宝妈 发表于 2013-3-2 12:05
<br/>我1981年的,老公1979年,均是大龄,对孩子的渴望更强烈一点,虽然结婚刚半年,可还是觉得压力很大。这个月 ...
<br/><br/>我也是左侧管子近端阻塞,右侧通而不畅,目前喝中药在 哎,什么时候是个头啊,造影不要做多了更伤管子,一年最多一次
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:41
遗忘2013 发表于 2013-3-2 15:36
<br/>我也是左侧管子近端阻塞,右侧通而不畅,目前喝中药在 哎,什么时候是个头啊,造影不要做多了更伤管子, ...
<br/><br/>要不要通水呀,会不会好点,我真的很着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:46
言言宝妈 发表于 2013-3-2 15:41
<br/>要不要通水呀,会不会好点,我真的很着急
<br/><br/>我看了几个医生都不建议我通水,容易造成积水,更难治了,我看的中医,他建议我吃三个月中药,把炎症和粘连治下,再去做个介入手术,西医都建议我做宫腹腔镜,我拒绝了,那个手术不能保证能手术中通开管子还创伤性太大,就算通开了,半年后还是会堵,实在不行,我就去试管了算了,我30岁了,也拖不起,哎,怀宝宝好难啊,中药苦的没法喝也要硬灌下去
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:48
是呀,我喝林老的药,觉得难以下咽,但是为了要宝宝,真的觉得都能承受,我们一起加油,都会好孕的,我坚信,只是时间早晚的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:07
听人家说老林去世了啊?你不会在网上抄的方子吧?
点击查看全文
zsx
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:19
81年的,年龄越大越伤不起呀。我也是输卵管双侧通而不畅,伞端还有轻度粘连,现在刚开始喝中药治疗,不知是否可以好孕。希望我们都会好孕。
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:54
言言宝妈 发表于 2013-3-2 15:48
<br/>是呀,我喝林老的药,觉得难以下咽,但是为了要宝宝,真的觉得都能承受,我们一起加油,都会好孕的,我坚信 ...
<br/><br/>是的,我在网上自己找的方子,自己给自己治病
点击查看全文