要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月4日月经,3月17日排卵,28号开始测到ZZY水印,一天天加深啦

楼主: cencenyouyou
1883922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,3月4日大姨妈驾到,最近2个周期大姨妈来的日子都喝点红糖水,缓解肚子的不爽,14日BC监测发现17*17的泡泡,16日BC见20*18*22的泡泡未排,19日去BC显示已经排了。分别在15、16和18号做了功课。

28号开始看到大卫ZZY水印,这两天都在加深。。希望越来越深啦。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:20
啊,楼主,你可真快啊!我也是3月4号的月经呢,我用排卵试纸测的,应该是25号才排卵呢。希望能赶上你的步伐啊!em25
点击查看全文
cencenyouyou (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:38
龙虎山 发表于 2012-3-30 15:20
<br/>啊,楼主,你可真快啊!我也是3月4号的月经呢,我用排卵试纸测的,应该是25号才排卵呢。希望能赶上你的步伐 ...
<br/><br/>加油加油。会好孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:48
cencenyouyou 发表于 2012-3-30 15:38
<br/>加油加油。会好孕的哦
<br/><br/>楼主啊,我昨晚回家,用大卫的PLSZ测了测,竟然也有弱阳呢!呵呵。不懂PLSZ测怀孕准不准呢!我这两天,就准备用ZZY测一下了,等不及了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:58
龙虎山 发表于 2012-3-31 15:48
<br/>楼主啊,我昨晚回家,用大卫的PLSZ测了测,竟然也有弱阳呢!呵呵。不懂PLSZ测怀孕准不准呢!我这两天,就 ...
<br/><br/>恩,我也是用PLSZ测打弱阳才有勇气测ZZY的。加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-3 09:53
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:30
Sunflower1203 发表于 2012-4-3 09:53
<br/>恭喜楼主,我和楼主同一天月经,也和楼主一样月经期间喝姜糖水保暖的,不同的是我的排卵日是20号,我也从27 ...
<br/><br/>我上个月31号去医院检查过了哦,1号得报告还米出来,看翻倍情况的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:22
LZ我们预产是同一天哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:54
楼主,和我一样日期哦em21
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:30
恭喜楼主啊,我是12月5号的预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:36