要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝没了,心如刀绞!

楼主: 蓉蓉主播
1172648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发帖子还寻求姐妹的帮助,昨天噩梦就上演了,纪大宝没保住,心彻底凉了……

27号早上见红,当时是39天,去医院做的BC,说是宫内看不到孕囊下,不排除宫外孕,说让我一周后再复查,当时就有不好的预感,冥冥中就觉得不像姐妹们说的“时间还早,看不到孕囊很正常”那么简单……
28号晚上褐色的血就开始变红了,而且量大了,头不知道什么原因莫名其妙的疼,不是偏头疼,是三叉神经疼,简直要不行的那种,也不敢吃什么药就硬生生的坚持到1号早上,起来头疼减轻了,但是血量仍不见少,打算下午再去验血,可是中午肚子就剧烈疼痛,不是一般的月经疼,是宫缩那种绞疼,当时还在单位,把我老公吓得不行,后来说我直接脸色发白,嘴唇无色,我自己一直吐酸水,坚持着到了医院急诊……
当时那20多分钟,现在不敢再回想,一是疼的要昏过去,二是心里的那种怕终生难忘,怕是最坏的结果,宫外孕!妇科大夫见我这样,一直安慰我,鼓励我,给我做检查,量血压,初步结论排除宫外,不知道为什么,听到他的话,疼痛没那么强烈了,也可能是该过去了,再加上心里因素吧.
然后去做BC,还是看不到孕囊,又去验血,如果hcg数值高,说明有妊娠,没在子宫肯定是宫外,如果hcg很低,说明妊娠停止,那就是自然流产,这就是最好的结果……
接下来等待结果的一个半小时,真的好漫长,怕是最坏的结果,当时家里人都来了,陪着我们,我和老公经过一天的折腾,也累的不行,但还是坚持等待结果,想第一时间看到。4点,结果出来,hcg只有254,姐妹们,你们知道这个数值的意义吗?妊娠停止了,我不是宫外!当时眼泪就止不住的掉了下来,老公紧紧地抱住我……
大夫说这样最好,回家好好养着,先不给你开药,刚才的疼看来说脱离子宫往下掉,一周后来复查,看看子宫怎么样。回到家,如释重负,因为从开始的疼痛到后来害怕宫外,一直没敢想这样的事实,我们的纪大宝没了,老着我说,你才想到啊,我已经难受过去了,他已经平静面对了,我还能怎样呢?也许这就是天意吧,这个宝宝,和我们无缘吧……
这次经历,给我了很多经验和教训,真是赤裸裸的深刻,想来告诉姐妹们,这是血和泪的教训,你们一定要好好谨记——
1、怀孕后前三个月千万不能累着,也不能出去玩。我刚怀上时出去玩了两天,因为我老公在部队,平时实在没有时间陪我,所以他拗不过我,去了天津,回来就感冒了,孕妇免疫力差,千万不能拿身体当儿戏。
2、在见红的前天晚上,我突然发烧了,38.8,烧的头都疼了,也是不敢吃药,所以喝了红糖姜水驱寒,第二天烧退了却发现见红了。后来我老公说,其实你体质挺好,无论发烧感冒还是三叉神经疼还是最后的肚子疼,不吃药你都能挺过去并且好了,但是孩子受不了,他经不住这样的折腾,以后再有了孩子,你一定要好好保护他!我很后悔,悔不当初,可是也晚了……
3、孕早期不能坐太颠簸的交通工具,这也很重要
4、从怀孕初期,孕妇的心情就很关键,去天津时因为某些原因,和老公闹不愉快,我想也会影响宝宝的成长,因为你的所作所为,言行举止,都会对他有着最直接的影响
以上就是我一个不合格的妈妈做的自我检讨,也是给姐妹们提个醒,千万不要像我一样,把宝宝弄丢了,那会是一辈子的遗憾……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:33
感觉楼主是生化,我也生化过!
<br/>
<br/>生化是怀孕中伤害最小的,没事的,休息一个月继续可以怀孕的!
<br/>
<br/>
<br/>我在不知道自己怀孕的情况下,在波澜大海中坐快艇几个小时呢!还潜水,坐飞机,好的胚胎,再怎么样折腾都没事的,你多吃点有营养的东西,食补比较重要,更重要的是调整好心情,要对下一次有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:35
胚胎质量可能不是很好呢,建议夫妻两个都好好调理身子。平时要多运动,体质好的话一般没问题的怀孕,我过年那会还没有满三个月,天天吃喝玩乐,还唱歌看电影,由于奶奶家在以前的老楼四楼,我们自己家都要去奶奶家吃饭,那边有阿姨做饭,我每天中午晚上爬楼梯,不带喘的还,我怀孕前经常运动的缘故吧,而且我怀孕以后基本没有感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:48
还会再有的,好好调理,我身边有几个朋友也是这样的,后来都生了健康可爱的儿子。楼主不要太担心,养好身体继。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:49
对于心情我深有体会。我老公也在外地,我刚刚怀孕的时候也特别辛苦,要上班,要回家做饭,做很多事情,就会跟他闹矛盾埋怨他不在身边,吵了几次后就出血了,保胎保了一个多月。当时还想着不要宝宝了,觉得他来得不是时候。可是真到出血要掉的时候,心里是那么地舍不得。现在想来都觉得自己当时太幼稚了。也许是我们还没准备好,没关系的,宝妈,做好准备,宝宝马上会来找你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:00
宝宝会回来的,养好身体再来,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:10
你的情况跟我差不多,不过我一见红就去了医院,后来也没保住孩子,应该就是胚胎不好的原因吧,当时那个月我们结婚也很累。后来回家养身体养了一个月,吃了好多老母鸡,身体养得很好,做了孕前检查,又看了中医调理身体,医生说我没有做刮宫,三个月可以再怀,两个半月的时候我和老公说我们不要避孕了,应该不会那么快怀上的,后来出乎意料的又怀上了,现在怀孕已经两个多月了,宝宝已经形成胚胎了,很开心。所以你不要伤心了哦,心情放松,为下一个做好充分的准备哦。
<br/>这次怀孕我就直接辞职回家休息了,也有出过暗红色液体,后来慢慢又没有了,每天基本都躺床上,医生说前三个月以休息为主,等三个月稳定了,再走动走动。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:19
孕初期的胚胎什么抵抗力都没有的,完全就是靠妈妈的健康身体给他们提供场所。楼主失去了不要太伤心,现阶段一定要养好自己的身体,自己的身体健康了,就是给宝宝一个安全的房子,以后他们一定会在里面健康的成长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:48
我今天也遭遇生化了,痛死我了,希望我们接下来很快再好孕,亲,你可吃什么调理的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:02
抱抱楼主,好好调养迎接下一次。我上一个周期也44天自然流产,上个周期连续出差奔波于好几个城市非常累,不过我还是相信是胚胎质量不好,很快就放下积极准备下个周期了。结果马上就好孕了,我这次怀孕也刚好赶上过年,坐长途车回去,回家连续8天拜年16家,还登山,每天都很累,幸好什么事也没有发生,现在也每天会出去散步2小时,好好锻炼,自己有个好身体也能给宝宝一个好的环境。加油~宝宝还会回来的。
点击查看全文
蓉蓉主播 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:10
心若相依° 发表于 2013-3-2 11:17
<br/>抱抱宝妈,,自然流产可能是胚胎质量不好,好好调养,宝宝还会来的。
<br/>
<br/>不过话说回来,见红了一定要卧床呀, ...
<br/><br/>恩恩 下次一定接受教训了 我也觉得是质量不高的原因 我和老公下定决定改善体质了em83
点击查看全文