要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

同志们~~姐妹们~~快帮我看看啊~~好孕否!后天要去台湾玩啊!!急死了!

楼主: 可爱大美妞
531024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人18号排卵试纸测出强阳变弱~~~~~当天安排AA~~~就一次~~~~没再管~~

下图从左到右分别是27,28,29,30号的排卵试纸测出的结果~~~

然后家里没有zzy~~买了万华的zzy~~~没测出~~扔了~~同一个尿样~大卫的plsz还未干~很快显色~~如下图~

现在很困惑~~到底是好孕没有啊~~~本人4月1号台湾玩去了~~~要坐飞机~~这是要怎么办啊??!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:00
有可能哦,还是用ZZY更保险点吧。。。
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:00
dew_wang1105 发表于 2012-3-30 10:57
<br/>建议楼主还是用ZZY去测吧~~~plsz不准的~~~
<br/><br/>是~~我也这么想~~~但我以往还真没出现过这个情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:01
我16号排卵,昨天测了PLSZ检测线有但比较浅,今天早上用ZZY,大白板一个,太受打击了,只要DYM没来还是有希望的。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:01
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:01
em25再接个棒恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:02
em67不好意思看错了,以为是大卫的ZZY呢,没事玩儿去吧,要这期间没来回来再测ZZY,没太大影响的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:02
可爱大美妞 发表于 2012-3-30 11:00
<br/>身边的朋友说每个人激素水平不一样~~觉得我现在测可能有点早~~那是不是晚两天再试试? ...
<br/><br/>对,你可以晚两天再测测ZZY,现在放轻松,去玩就去玩,别管,只要别太累就成,我有个朋友,就是飞机去了外地出差,然后ZZY查出怀孕的(她居然出差还不忘自备ZZY试纸)。
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:03
小新妹 发表于 2012-3-30 11:01
<br/>我16号排卵,昨天测了PLSZ检测线有但比较浅,今天早上用ZZY,大白板一个,太受打击了,只要DYM没来还是有希 ...
<br/><br/>现在盼望大姨妈快来~哈哈
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:03
泡泡余123 发表于 2012-3-30 11:02
<br/>不好意思看错了,以为是大卫的ZZY呢,没事玩儿去吧,要这期间没来回来再测ZZY,没太大影响的
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯~~但愿啊!!!
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:04
peki_ao 发表于 2012-3-30 11:02
<br/>对,你可以晚两天再测测ZZY,现在放轻松,去玩就去玩,别管,只要别太累就成,我有个朋友,就是飞机去了 ...
<br/><br/>那看来我也得备着了~~em14
点击查看全文