要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

同志们~~姐妹们~~快帮我看看啊~~好孕否!后天要去台湾玩啊!!急死了!

529124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人18号排卵试纸测出强阳变弱~~~~~当天安排AA~~~就一次~~~~没再管~~

下图从左到右分别是27,28,29,30号的排卵试纸测出的结果~~~

然后家里没有zzy~~买了万华的zzy~~~没测出~~扔了~~同一个尿样~大卫的plsz还未干~很快显色~~如下图~

现在很困惑~~到底是好孕没有啊~~~本人4月1号台湾玩去了~~~要坐飞机~~这是要怎么办啊??!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:55
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:55
泡泡余123 发表于 2012-3-30 10:55
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/><br/>啊?这算么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:56
有了,建议过两天去验血
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
泡泡余123 发表于 2012-3-30 10:56
<br/>有了,建议过两天去验血
<br/><br/>可是早早孕没有测出啊~~~~本来4月3日该来月经的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 10:57
怀孕了坐飞机也没事,不用担心,只要玩的过程不要太累就好了!
<br/>希望楼主好孕,希望自己早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
楼主mm,你可以再去买个ZZY试试,毕竟ZZY比较权威。
<br/>
<br/>另外,我以前咨询过,只要孕妇身体不是很虚弱,宝宝坐飞机没事的,一定要放轻松。祝你好孕,旅游愉快。
<br/>
<br/>好孕了要上来报喜哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
建议楼主还是用ZZY去测吧~~~plsz不准的~~~em25
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:59
蝈蝈果果 发表于 2012-3-30 10:57
<br/>怀孕了坐飞机也没事,不用担心,只要玩的过程不要太累就好了!
<br/>希望楼主好孕,希望自己早日好孕! ...
<br/><br/>谢谢谢谢~~~亲爱的一定会早日好孕的!!!一起加油!
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:00
peki_ao 发表于 2012-3-30 10:57
<br/>楼主mm,你可以再去买个ZZY试试,毕竟ZZY比较权威。
<br/>
<br/>另外,我以前咨询过,只要孕妇身体不是很虚弱,宝宝坐 ...
<br/><br/>身边的朋友说每个人激素水平不一样~~觉得我现在测可能有点早~~那是不是晚两天再试试?
点击查看全文