要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

吃了林老的中药后去造影了,通了,但是,怎么办啊,嗨能不能怀上啊

楼主: 玉葫芦2010
7885445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 黑龙江中医药大学附属二院
身体疾病: 输卵管造影
大致费用: 500
治疗效果: 输卵管僵硬上举

12年3月末宫外孕,切除一侧,剩一侧造影说是壶腹部堵塞。吃了林老的第七套药3个月,昨天去做造影了。通了,但是输卵管僵硬,上举,医生说还是没法怀孕,治好的几率是30%。给我开了中药和灌肠的药,但是我看了一下感觉不怎么好,打算还是吃林老的药吧,反正都是活血化瘀的药。

说一下造影的过程吧。很简单的,哈医大一院是不给做造影的,都推荐来黑龙江中医药大学附属二院来做。我就是打算做造影看看我吃药有效果没,所以直接挂号的时候就说要造影,就给我挂的放射科的,到了负一楼放射科,登记室的人让我看注意事项,药确定没炎症,所以我就又做了彩超,她直接给开单子了,拿着卡去一楼缴费,然后二楼彩超室把缴费给你的单子给医生,在门外等着叫名字。做完彩超我问医生我可以做造影吗,她说内膜不大于0.8就可以做。然后我就又去负一楼放射科,当时都中午了,告诉我下午一点去,正常吃午饭。下午一点我去了,登记室的医生给眼睛里点了碘水做试敏,眼睛3分钟内不养就可以去一楼缴费了,然后回来就等着叫名字了。造影过程也很简单,进屋脱裤子,然后听医生的就行了。我没感觉太疼,就是像扎针一样疼了一下,然后稍微有点涨涨的,医生就出去了,开始拍片子,拍了一会,回来告诉我完事了,我就穿裤子出去等片子了,问了是不是通的,医生说等会看片子吧。我后面的一个出来的时候说很疼,我还想问问她是什么情况呢,可是她取完片子就走了。取片子要等大约一个小时吧。最好自己带卫生巾,做完后就垫上。造影+彩超一共花500块钱。

然后我挂的丛慧芳的专家号,她给看的片子说输卵管僵硬,还上举,没什么怀孕的可能了,我是最后一个了,都到下班点了,她很快就给我开药了就完事了,她给别人都看很长时间,不知道我是没什么希望了所以她看这么快,还是她着急下班。

造影报告:子宫充盈。右侧输卵管未见显影,左侧显影,远端位置上移,周围见部分造影剂弥散影,余未见异常。

我接下来该怎么办呢 纠结啊 还不如不显影了,就可以直接试管婴儿了,现在这种状态,真纠结。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:31
我也上举啊,,,wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
玉葫芦2010 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2013-8-7 09:53
minyu1122 发表于 2013-8-2 21:31
<br/>我也上举啊,,,
<br/><br/>热敷,跳绳 灌肠 效果很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:29
玉葫芦2010 发表于 2013-8-7 09:53
<br/>热敷,跳绳 灌肠 效果很好的
<br/><br/>想问下MM你吃的是第几套啊?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid40967387
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:31
em81我也是在二院做的  但是我造影时候涨的受不了 做完造影就疼 ,结果是一侧堵塞 一侧远端粗大有炎症 让我住院一个月微波理疗 灌肠   
<br/>还好没说死不能怀孕 不过去省医院看就说只能做腹腔镜  还不通就做试管婴儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:05
亲,你们吃林老医生的方子药都是在一般的诊所去配的吗?另外灌肠自己买材料自己在家灌 吗。我这检查出来也是双堵,医生让我做腹腔镜手术。但是我还垂死在边缘希望可以通过林老的方子让我也快点好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:01
姐妹们,我也是哈尔滨的,我之前在哈医大四院做的造影,左侧堵,右侧伞端弥散不好,在中医大一院治疗两个月了,中药灌肠加理疗,今天刚去复查了,让去中医大二院做造影看是否通了。请问一下去中医大二院做造影,用不用先化验阴道分泌物啊?不是说有炎症不行吗?还有,做造影时,下管子和拍片是一个地方吗?用不用下了管子在自己跑到拍片室?推药是医生给推吗?我第一次是在哈医大四做的,是在妇科下了管子,在自己去拍片室,然后推药还得家属自己推,太折腾了,而且一共680. 这次我也想换到二院去做。急盼,明天就要去做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:33
恭喜楼主好孕啦。求好孕,求传染啊~em35
<br/>我输卵管通的,但是上举,也吃了林老的第二套方子,后天去造影复查,希望都好了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:59
星斗kexin823 发表于 2013-8-12 21:01
<br/>姐妹们,我也是哈尔滨的,我之前在哈医大四院做的造影,左侧堵,右侧伞端弥散不好,在中医大一院治疗两个月 ...
<br/><br/>我的是大夫给推的   下管子后就在那躺着 医生关门去隔壁拍片  下了管子还要走去拍片室那不得难受死 还好我没去医大四   不过做完后那屋子凉 子宫疼的受不了,分泌物加彩超是194  造影的钱是363 i临走时候居然私下收了我一个垫纸钱  十元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:34
谢谢灵气十足!我做完造影了,通了,太高兴了。你不要去住院,自己在家灌肠和理疗就行,没必要花钱住院,方子都大同小异,我是在中医大一院开的方子,理疗仪也叫神灯,道外十四道街-医疗器材一条街,多得很,我买的国仁牌的,90块钱。我坚持灌了两个月,再热的天都没有间断过,功夫不负有心人,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:40
第一次灌肠和理疗,可以在医院做,手续费好像是30还是40 ,我忘了,目的是学习一下怎么灌肠,以后就自己在家灌,最好每晚睡前灌,可以让药液保留一晚上,效果好一些
点击查看全文