要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

吃了林老的中药后去造影了,通了,但是,怎么办啊,嗨能不能怀上啊

7871545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 黑龙江中医药大学附属二院
身体疾病: 输卵管造影
大致费用: 500
治疗效果: 输卵管僵硬上举

12年3月末宫外孕,切除一侧,剩一侧造影说是壶腹部堵塞。吃了林老的第七套药3个月,昨天去做造影了。通了,但是输卵管僵硬,上举,医生说还是没法怀孕,治好的几率是30%。给我开了中药和灌肠的药,但是我看了一下感觉不怎么好,打算还是吃林老的药吧,反正都是活血化瘀的药。

说一下造影的过程吧。很简单的,哈医大一院是不给做造影的,都推荐来黑龙江中医药大学附属二院来做。我就是打算做造影看看我吃药有效果没,所以直接挂号的时候就说要造影,就给我挂的放射科的,到了负一楼放射科,登记室的人让我看注意事项,药确定没炎症,所以我就又做了彩超,她直接给开单子了,拿着卡去一楼缴费,然后二楼彩超室把缴费给你的单子给医生,在门外等着叫名字。做完彩超我问医生我可以做造影吗,她说内膜不大于0.8就可以做。然后我就又去负一楼放射科,当时都中午了,告诉我下午一点去,正常吃午饭。下午一点我去了,登记室的医生给眼睛里点了碘水做试敏,眼睛3分钟内不养就可以去一楼缴费了,然后回来就等着叫名字了。造影过程也很简单,进屋脱裤子,然后听医生的就行了。我没感觉太疼,就是像扎针一样疼了一下,然后稍微有点涨涨的,医生就出去了,开始拍片子,拍了一会,回来告诉我完事了,我就穿裤子出去等片子了,问了是不是通的,医生说等会看片子吧。我后面的一个出来的时候说很疼,我还想问问她是什么情况呢,可是她取完片子就走了。取片子要等大约一个小时吧。最好自己带卫生巾,做完后就垫上。造影+彩超一共花500块钱。

然后我挂的丛慧芳的专家号,她给看的片子说输卵管僵硬,还上举,没什么怀孕的可能了,我是最后一个了,都到下班点了,她很快就给我开药了就完事了,她给别人都看很长时间,不知道我是没什么希望了所以她看这么快,还是她着急下班。

造影报告:子宫充盈。右侧输卵管未见显影,左侧显影,远端位置上移,周围见部分造影剂弥散影,余未见异常。

我接下来该怎么办呢 纠结啊 还不如不显影了,就可以直接试管婴儿了,现在这种状态,真纠结。

点击查看全文
玉葫芦2010 (楼主)
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2013-3-2 10:38
祈祷自己可以早点好孕gst揉揉脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2013-3-2 10:49
忘了说了,没有延迟片的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2013-3-2 10:50
碘水造影剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:06
你好,后来怎么治疗的?
<br/>恭喜你怀上了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2013-5-26 09:03
最亲宝贝儿 发表于 2013-5-25 12:06
<br/>你好,后来怎么治疗的?
<br/>恭喜你怀上了.
<br/><br/>我就是用林老的药方 灌肠 热敷 跳绳,没其他的了wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:42
楼主右边管子不显影,显然不通的呀,左边虽然显影了,但是伞端有点上移也就是所谓的上举,你报告单根本没有写僵硬,简单的说你是一边不通畅,一边通畅但是伞端有点点上举,这个问题不怕的,就是炎症而已,消炎会好的,根本没有医生说的那么可怕,别被医生给吓着了!祝楼主早离好孕,292508771qun
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:04
楼主你好你也是黑龙江的,我也是黑龙江的,我也是双侧输卵管壶腹部堵塞,黑龙江省中医药大学附属第一医院治疗呢,给我开的中药,打算让我做通水,也不知道是否能够治疗好,你现在的状况在呢吗样了,怀孕了没有,还有你吃林老的方子怎么样,急急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2013-7-10 09:10
juewangren123 发表于 2013-7-8 17:04
<br/>楼主你好你也是黑龙江的,我也是黑龙江的,我也是双侧输卵管壶腹部堵塞,黑龙江省中医药大学附属第一医院治 ...
<br/><br/>我怀孕了,不过我没在附属一治疗,就吃林老的药了。我看医院给我开的药方没林老的好,我就没吃,还是吃林老的了。最好不要通水吧,不是说通水容易导致积水吗,如果不着急的话就吃中药试试,着急就去试管吧,不是都说壶腹部堵塞不好通吗,那还不如直接做试管生个双胞胎了。我感觉我原来就是通的,第一次可能是误诊的,所以会怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2013-7-10 09:12
tjytl 发表于 2013-7-1 13:42
<br/>楼主右边管子不显影,显然不通的呀,左边虽然显影了,但是伞端有点上移也就是所谓的上举,你报告单根本没有 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢~我已经好孕了 ,没医生说的那么严重 嘿嘿
点击查看全文