要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在排卵的第15天 早早孕竟然变粉色了

楼主: 格格巫0529
1196522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第15天 最近几天一直有来月经的感觉却没来 腰骶还酸   医生诊断为盆腔炎的第四天  排卵第10天的时候验血HCG还是0.51 医生说没怀孕  结果我吃了6颗妇科千金胶囊  因为最近感冒 还吃了阿莫西林和维C片    不知道怎么早早孕早晨竟然测了几个都是粉印   我到底怎么了
点击查看全文
格格巫0529 (楼主)
十三级宝宝 |
ji2a 发表于 2013-3-2 11:26
<br/>没事的,加油,好孕吧
<br/><br/>恩恩 假如有了也说明宝宝很坚强  因为前几天查是盆腔炎的时候  我以为身体抵抗力差了所以一直打羽毛球 跑步 跳绳 昨天还做了三十个仰卧起坐   昨晚还和朋友桌游到1点才睡em49
点击查看全文
十三级宝宝 |
明月有心0130 发表于 2013-3-2 11:17
<br/>再去测测吧!希望楼主好孕哦!!!
<br/><br/>刚去医院挂号问了 医生说验个血 说内膜这么厚肯定是不正常的
点击查看全文
十三级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2013-3-2 11:25
<br/>这些药,好象没问题的。
<br/><br/>恩恩 医生也说这些药还好
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜
<br/>求传染
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 在排卵的第15天 早早孕竟然变粉色了

格格巫0529 发表于 2013-3-2 11:32

现在我就是怀疑为什么同房十天验血都是0.5几  过了4天难道就有了?  不过我前两天确实肚子有点刺痛 还是 ...

盆腔炎也能怀孕呀,太正常了,而且验血过四天发现怀孕了也有可能,只有着床了才能验出来,你之前去早了,着床有点晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

RE: 在排卵的第15天 早早孕竟然变粉色了

恭喜你,祝福你,接你的好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望宝宝健康,恭喜你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
着床晚了,至少要15天之后才能判定是否有孕,而且盆腔炎的确诊不可能只通过B,超就能断言,你的医生太不靠谱了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接棒咯,求好孕,希望过两天开个漂亮的中队长…
点击查看全文
十三级宝宝 |
墩墩快来 发表于 2013-3-5 06:03
<br/>盆腔炎也能怀孕呀,太正常了,而且验血过四天发现怀孕了也有可能,只有着床了才能验出来,你之前去早了, ...
<br/><br/>后来换了个三甲医院 医生说我不是盆腔炎  是因为怀孕了所以内膜厚有点积液 也是正常的
点击查看全文