要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在排卵的第15天 早早孕竟然变粉色了

1142122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第15天 最近几天一直有来月经的感觉却没来 腰骶还酸   医生诊断为盆腔炎的第四天  排卵第10天的时候验血HCG还是0.51 医生说没怀孕  结果我吃了6颗妇科千金胶囊  因为最近感冒 还吃了阿莫西林和维C片    不知道怎么早早孕早晨竟然测了几个都是粉印   我到底怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:27
先接棒,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:13
有可能排卵晚,受孕晚,所以测出来晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:17
再去测测吧!希望楼主好孕哦!!!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:25
这些药,好象没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:26
没事的,加油,好孕吧
点击查看全文
格格巫0529 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:28
小米饭_001 发表于 2013-3-2 11:15
<br/>你这几天连续测早早孕了吗?其实你该每天测的,快去问问医生吃了这么多药怎么办吧 ...
<br/><br/>我一直不舒服  就认为是盆腔炎  也没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:30
静爱亮 发表于 2013-3-2 11:13
<br/>有可能排卵晚,受孕晚,所以测出来晚
<br/><br/>我最后一次同房是2月17号  27号去验血都没有 B超内膜15  有积液16  医生就说怀孕不太可能了 吃药吧  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:32
墩墩快来 发表于 2013-3-2 10:27
<br/>先接棒,正常
<br/><br/>现在我就是怀疑为什么同房十天验血都是0.5几  过了4天难道就有了?  不过我前两天确实肚子有点刺痛 还是左右轮着来 早晨特别早就醒了  最近两天还感冒了  上网查刚好符合盆腔炎  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:33
先恭喜楼主!接棒!em25
点击查看全文