要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝宝得了血管瘤 请大家帮帮忙

楼主: 天使的欲望
920014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝得了血管瘤 好像是海绵状的 我家是河北省衡水市这边的 宝宝才四个月 我们想去北京给宝宝看 有北京的朋友吗 请你们告诉我哪里看好 瘤体离宝宝眼睛部位很近 宝宝是个女孩子我不想给宝宝做手术 想找到一个对宝宝最安全的方法 进这个网的一般都是要做妈妈或者已经做了妈妈的人 谢谢你们了
点击查看全文
天使的欲望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:34
亲亲硪の寳呗 发表于 2013-4-1 18:52
<br/>老乡,挺一个朋友说她的孩子是在石家庄做的激光,现在好多了···
<br/><br/>宝宝是女孩子,在眼睛旁边,而且是皮下的,激光不管用
点击查看全文
天使的欲望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:42
lubaby 发表于 2013-4-1 09:28
<br/>医生说,属于先天性血管瘤,复合型(皮肤、皮下都有)
<br/>
<br/>开头我们带宝宝去的上海儿科医院,那边的医生建议 ...
<br/><br/>那么你家宝宝是从什么时候不长的,我宝宝现在吃着激素药呢,激素对她会有影响的em29手术要全麻,冷冻,激光都会留疤,而且还不知道能不能去根
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:50
天使的欲望 发表于 2013-4-1 20:42
<br/>那么你家宝宝是从什么时候不长的,我宝宝现在吃着激素药呢,激素对她会有影响的手术要全麻,冷冻 ...
<br/><br/>我家宝宝大概敷了药之后就停止生长了。2个月以后吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:56
lubaby 发表于 2013-4-1 09:28
<br/>医生说,属于先天性血管瘤,复合型(皮肤、皮下都有)
<br/>
<br/>开头我们带宝宝去的上海儿科医院,那边的医生建议 ...
<br/><br/>真的能消退么?我家的也是,担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:51
雪樱娃娃 发表于 2013-5-20 23:56
<br/>真的能消退么?我家的也是,担心死了
<br/><br/>嗯,我家的已经消退的差不多了。。
点击查看全文