要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝不吃奶瓶,怎么办

楼主: 萍华宝宝
1726531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝快4个月了,母乳喂养,很瘦想每天加一次奶粉,现在奶水也少了,不够吃,给奶粉不肯吃,一放嘴里哭,咬呀顶出来,哭的声音哑了也不肯吸,本想是奶粉不好吃,可是我挤人奶下奶瓶,他还是不吃,给母乳拼命的吸,有时候我喂吃着吃着马上拉出乳头给奶瓶还是不吃,顶出来哭,等他睡迷迷糊糊的时候给他还是不吃,试过很多办法了,就是不吃,愁死我了,奶嘴也换了好几个,我想应该是奶嘴的原因,姐妹们有好的软的接近母乳的奶嘴推荐不,我实在不知道怎么办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:49
我家也不吃奶瓶,喝水都用勺子喂。马上要上班了,很发愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:52 | 来自WAP
我家丫头五个半月了,也是一样,不喝奶瓶。。只能用勺子喂,米粉吃的挺好,喂水每天20,30毫升。都愁死了
点击查看全文
萍华宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:31
大楷洋洋 发表于 2013-3-2 09:26
<br/>母乳的宝宝突然给吃奶瓶需要一段时间适应,先给宝宝每天用奶瓶喝点水,或者给宝宝换个接近母乳乳头一样的奶 ...
<br/><br/>换了好几个奶嘴还是不吃,水更加不吃
点击查看全文
萍华宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:33
wendyting1220 发表于 2013-3-2 13:45
<br/>我宝宝前阵子也这样,我们去医院了,医生建议不要亲喂了,挤出来瓶喂。
<br/>你继续给他亲喂的话他是宁可饿着也 ...
<br/><br/>你宝宝好乖哦,我家就我一个人带
点击查看全文
萍华宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:36
蓝月亮57 发表于 2013-3-2 15:51
<br/>我宝99天的时侯,我开始去上班,也同时开始换人单独带,98天宝爸还瓶喂了100ml奶粉,虽然之前主要是母乳, ...
<br/><br/>我家有段时间也这样,我感觉是喂奶瓶硬给他吃,怕了,然后给母乳以为是奶瓶,过了一段时间不过奶瓶吃母乳又很喜欢了
点击查看全文
萍华宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:37
Asate 发表于 2013-3-2 15:56
<br/>吸管杯用过没?我家宝添加奶粉的时候也是一口也不喝,后来慢慢的就好了,给他吗了个贝亲的吸管杯,奶粉喝的 ...
<br/><br/>吸管喝?他会吸吗?我给他吃港版美素
点击查看全文
萍华宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:38
宝宝浩 发表于 2013-3-2 16:41
<br/>我家宝宝也不吃奶瓶,水都用勺子喂,都不喝奶瓶
<br/><br/>你母乳够没事,我奶水少了
点击查看全文
萍华宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:39
彩虹糖的杨 发表于 2013-3-2 16:52
<br/>我家丫头五个半月了,也是一样,不喝奶瓶。。只能用勺子喂,米粉吃的挺好,喂水每天20,30毫升。都愁死了 ...
<br/><br/>我家用勺子喂奶粉和水都不吃,吐出来,米粉他还吃一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:45
萍华宝宝 发表于 2013-3-2 17:36
<br/>我家有段时间也这样,我感觉是喂奶瓶硬给他吃,怕了,然后给母乳以为是奶瓶,过了一段时间不过奶瓶吃母乳 ...
<br/><br/>就一个上午,宝就拒绝奶瓶,宝宝这几天也不开心,又吃的好少,刚老公哄半天,宝就吃了奶瓶30ml的母乳,又睡觉了,感觉宝的精神不如之前。哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:48
Asate 发表于 2013-3-2 15:56
<br/>吸管杯用过没?我家宝添加奶粉的时候也是一口也不喝,后来慢慢的就好了,给他吗了个贝亲的吸管杯,奶粉喝的 ...
<br/><br/>宝宝才三个多月,会用吸管吗,我宝目前的奶粉是荷兰版的美素,其实只要我自己多喝汤,挤出的奶也够宝贝吃
点击查看全文