要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝不吃奶瓶,怎么办

1709031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝快4个月了,母乳喂养,很瘦想每天加一次奶粉,现在奶水也少了,不够吃,给奶粉不肯吃,一放嘴里哭,咬呀顶出来,哭的声音哑了也不肯吸,本想是奶粉不好吃,可是我挤人奶下奶瓶,他还是不吃,给母乳拼命的吸,有时候我喂吃着吃着马上拉出乳头给奶瓶还是不吃,顶出来哭,等他睡迷迷糊糊的时候给他还是不吃,试过很多办法了,就是不吃,愁死我了,奶嘴也换了好几个,我想应该是奶嘴的原因,姐妹们有好的软的接近母乳的奶嘴推荐不,我实在不知道怎么办了

最佳答案

叶子vivian 查看完整内容

先尝试换个奶嘴,我们换了贝亲的自然实感奶嘴就吃了,不过也训练了三天,可以说饿了三天,我把奶擠出来,加上一勺奶粉一起,一开始也是哭,死活不吃,狠狠心,不给吃,最长一次饿了9小时,咕嘟咕嘟一瓶全喝了,现在白天都用奶瓶喂,蔬菜汁果汁甚至开水都吃得很好,要坚持,和娃比耐心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:21
先尝试换个奶嘴,我们换了贝亲的自然实感奶嘴就吃了,不过也训练了三天,可以说饿了三天,我把奶擠出来,加上一勺奶粉一起,一开始也是哭,死活不吃,狠狠心,不给吃,最长一次饿了9小时,咕嘟咕嘟一瓶全喝了,现在白天都用奶瓶喂,蔬菜汁果汁甚至开水都吃得很好,要坚持,和娃比耐心
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:26
母乳的宝宝突然给吃奶瓶需要一段时间适应,先给宝宝每天用奶瓶喝点水,或者给宝宝换个接近母乳乳头一样的奶嘴,我家就吃贝亲的奶嘴其他 都不吃。我6个月左右上班了刚开始宝宝也不喝,我们先慢慢让他适应每天给喝点水,然后循序渐进的。希望你的宝宝能尽快适应我的回答满意烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:44
     应该是奶嘴的原因,把奶嘴在开水中泡软,给宝宝吸是奶嘴上涂点乳汁,或者用勺子喂,或者换个和母乳比较接近的配方奶粉,善臣的奶粉还不错!
点击查看全文
萍华宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:43
水晶苹果梨 发表于 2013-3-2 09:44
<br/>应该是奶嘴的原因,把奶嘴在开水中泡软,给宝宝吸是奶嘴上涂点乳汁,或者用勺子喂,或者换个和母乳比 ...
<br/><br/>涂了乳汁也不吸,今天试试泡软奶嘴试试,奶粉是美素的,用勺子喂也不吃,吐出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:10 | 来自WAP
我宝也不爱吃,母乳挤瓶里也不吃,现在每天用奶瓶喂一次能喂多少算多少
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:45
我宝宝前阵子也这样,我们去医院了,医生建议不要亲喂了,挤出来瓶喂。
<br/>你继续给他亲喂的话他是宁可饿着也不会吃奶瓶的。
<br/>
<br/>那天医院回来,我就跟宝宝说:妈妈奶没有了,你要吃奶瓶哦。我一边说一边比划,说了很多遍,她听懂了,哭了。我说:你哭妈妈还想哭呢,妈妈也很难过。后来,她就吃奶瓶了。。。
<br/>
<br/>你以后不要再给他看到你的奶子,吸奶别给他看到,小孩子看的懂的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:51
我宝99天的时侯,我开始去上班,也同时开始换人单独带,98天宝爸还瓶喂了100ml奶粉,虽然之前主要是母乳,但每次挤出来,我不在的时侯,宝爸喂的好好的,所以以为宝贝不怎么挑食。刚上班半天,宝就饿着,不肯吃奶瓶了,还一直哭,我中午回家后,发现宝贝只要看到奶瓶就哭,甚至抱着坐下要喂奶姿势就开始不乐意,要再给奶瓶就开始哭。现在一周过去了,宝虽然不会见奶瓶就哭,但还是拒绝,不是很饿的时侯给奶瓶,她不会吸了,有流进去的,也不会吞,又吐出来,即使是母乳。要是很饿了,给予奶瓶一样大哭,更是饿不得,多饿一会儿就一直哭,我宝之前都不爱哭,我自己一个人带的都还轻松,反正我上班半天,宝就变了,真心愁,又要上班,又不可能一直请假。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:11
我家宝也不用换奶瓶,每次喝水我都用勺子喂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:41
我家宝宝也不吃奶瓶,水都用勺子喂,都不喝奶瓶
<br/>
点击查看全文