要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后14天出血,以为是来月经了,但第二天又没了,怎么回事?

楼主: ご霞客︶ㄣ
47530225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有出现过这种现象,排卵后14天出血,量很少,上厕所用纸擦才有血丝,以为是来月经了,但第二天又没了,这是怎么回事啊?
点击查看全文
ご霞客︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:42
亲宝宝贝贝 发表于 2013-3-2 10:01
<br/>有可能要来大姨妈了!~
<br/><br/>哎,这个月又没希望了
点击查看全文
ご霞客︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:44
闲鱼不闲了 发表于 2013-3-2 10:08
<br/>我好朋友怀孕了之后也是来月经了,很少很少,之后才测出怀孕的,祝你好运喔~~ ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言em35
点击查看全文
ご霞客︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:45
萨米莉莉 发表于 2013-3-2 10:24
<br/>过两天姨妈就会来,我也遇到过这种情况
<br/><br/>好吧,我还希望有奇迹出现呢,看来又没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:02
请问楼主,那你现在是怀上了吗?我现在也是第14天有鲜红血丝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:03
是不是着床了?
点击查看全文
ご霞客︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:19
CHUN妈咪宝贝 发表于 2013-3-22 12:02
<br/>请问楼主,那你现在是怀上了吗?我现在也是第14天有鲜红血丝。
<br/><br/>没有,过了两天月经来了,但有些人也有这情况是怀孕的,希望你好孕
点击查看全文
ご霞客︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:19
CHUN妈咪宝贝 发表于 2013-3-22 12:02
<br/>请问楼主,那你现在是怀上了吗?我现在也是第14天有鲜红血丝。
<br/><br/>没有,过了两天月经来了,但有些人也有这情况是怀孕的,希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:58
ご霞客︶ㄣ 发表于 2013-3-22 14:19
<br/>没有,过了两天月经来了,但有些人也有这情况是怀孕的,希望你好孕
<br/><br/>当天下午月经就来了。不过上午是血丝,像平时流血的样子,我平素经前半天都只会流少量褐色血的,不会有这种少量鲜血血丝的。因为前一天晚上吃了将近一斤虾,我现在一直怀疑是吃了太多虾燥火导致早期流产了。。。因为我强烈觉得我是中了的,乳头排卵第二天痛到现在还未完全消失,而且来经前乳头一直是挺立的,乳晕也有微微的增大。
点击查看全文
ご霞客︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 05:39
CHUN妈咪宝贝 发表于 2013-3-25 08:58
<br/>当天下午月经就来了。不过上午是血丝,像平时流血的样子,我平素经前半天都只会流少量褐色血的,不会有这 ...
<br/><br/>你跟我好像,我也是强烈感觉上个月有怀上,因为肚子有两天明显的刺痛,而且痛了很久,但排卵后就去滑雪,摔了好几次可能就导致没着床好,但不管怎么样,就只能继续努力了,下次排卵后注意点就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:14
验验棒棒吧,我是没戏了。
点击查看全文