要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕25W3Days,与老公同房, 出血了,要紧吗?

楼主: lucyMaMa
1662839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      孕25W3Days,与老公同房,  出血了,要紧吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:26
最好去医院看看,五个月胎儿不是太稳定,同房也不是很安全,是不是用力过大了。
点击查看全文
lucyMaMa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:36
等待芒果 发表于 2013-3-2 09:23
<br/>去检查一下,应该没事的,楼主以后不要同房了,我朋友也遇到过这种情况的 ...
<br/><br/>恩。是的,现在不敢了,可能是四天有三天同房的原因吧。希望我可爱的宝宝没有事。。你朋友去医院检查怎么说呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:41
MM沫 发表于 2013-3-2 11:21
<br/>14周胆战心惊的 同房了一次
<br/>好在小宝没发飙  
<br/>
<br/>
<br/><br/>就是同房之后,用纸擦阴道的时候,纸上有血,早上起来没有血了,阿门,希望我的宝宝没有事。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:42
oremm123 发表于 2013-3-2 10:48
<br/>如果胎盘低的话是不能同房的,我胎盘就低,医生说严禁同房。
<br/><br/>不过我每次检查医生到没有特别交代不能同房,不过我也没有问过。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:48
米有出现过 只有大宝以前早期出过血,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:48
朵朵麻麻爱你 发表于 2013-3-2 10:39
<br/>我是孕19周多,AA后有褐色分泌物,两天了,内裤上没有,小便擦屁股后纸上有,胎动少了,小肚子不太舒服,去 ...
<br/><br/>是的呢,同感,不过还是尽量让自己开心吧。。宝宝在我们肚子里面肯定能感受到我们的情绪,不然也会影响他,,加油,宝妈。。不过孕19周胎儿动的本来就少呢,不用担心,那个时候我都没有过胎动呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:53
湘桂宝 发表于 2013-3-2 10:22
<br/>亲爱的,早上好!
<br/>你现在是孕中期,同房时动作轻点应该没事的,一般早期和晚期都不建议同房,早期害怕流产 ...
<br/><br/>谢谢。。希望好运。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:06 | 来自WAP
赶紧去医院吧,我B超说胎盘低,医生叮嘱坚决禁止同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:29
出血有不同的情况,是子宫出血呢,还是宫颈出血呢,还是阴道擦伤出血呢?我觉得后两种,尤其是宫颈出血的可能性比较大吧。如果是单纯的宫颈出血,应该没问题的。你都25周了,子宫内胎盘出血的可能性不大吧。如果进入的过于深入,宫颈很容易出血的,尤其如果你宫颈有发炎什么的话。我去妇检的时候都出血,医生说我宫颈很容易出血。
<br/>
<br/>不过当然最好还是让医生看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:33
em25em25
点击查看全文