要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助,帮忙看看aa时间合适么?

楼主: mson家的
578427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号早上弱阳,因为这种弱阳弱弱阳已经连续好多天,晚上没有测。1号早上9点突然测到强阳,半定量发紫,应该有80,到公司11点测了一张大卫也是又粗又紫比对照线强。下午四点又测了大卫,已经略微比对照线浅了。晚上7点安排aa,今天温度还没有上升,打算晚上再安排一次,这样合适么?

拜托有经验的mm来帮忙看看?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:05
mson家的 发表于 2013-3-2 09:47
<br/>好吧,纠结排卵和aa脑子没细想,还想着2012 年。  
<br/>
<br/>jj能分下重点么?能换位思考下么,能提点建议么? ...
<br/><br/>em72 今天密切监测试纸呗,发现转弱就是排卵 要功课。要是没转弱一直强阳好几天。。。。。。。有黄素化的可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:07
可以再安排一次,我排卵后两天体温才升到位哦
点击查看全文
mson家的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:10
kakababy2013 发表于 2013-3-2 10:05
<br/>今天密切监测试纸呗,发现转弱就是排卵 要功课。要是没转弱一直强阳好几天。。。。。。。有黄素 ...
<br/><br/>谢谢。   
<br/>
点击查看全文
mson家的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:11
yoyoimm 发表于 2013-3-2 10:07
<br/>可以再安排一次,我排卵后两天体温才升到位哦
<br/><br/>好的,谢谢呀,体温看来也不是一下子就升上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:17
呵呵,我觉得体温也是是因人而异的,加油哦
点击查看全文
mson家的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:20
yoyoimm 发表于 2013-3-2 10:17
<br/>呵呵,我觉得体温也是是因人而异的,加油哦
<br/><br/>谢谢mm,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:36
我想问一下,你PLSZ弱阳弱弱阳连续测到多少天啊??因为我2月8日的月经,现在还没测到强阳,弱阳持续了一个星期了,纠结啊!!我想看看我还有没有强阳的可能!谢谢!
点击查看全文
mson家的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:08
小小小sss 发表于 2013-3-2 10:36
<br/>我想问一下,你PLSZ弱阳弱弱阳连续测到多少天啊??因为我2月8日的月经,现在还没测到强阳,弱阳持续了一个 ...
<br/><br/>我是7号的月经,19号就测到弱弱阳了,20号开始测到弱阳,有七八天吧。时深时浅,浪费了好几张半定量去测,发现大概都在十几二十。虽说查了网上十几二十的波动是正常的,但是之前还是忍不住担心是多囊啊。还好1号早上测到了。
<br/>
<br/>回过头来看,发现应该没啥关系。上个月平时没有两条线的时候,强阳颜色也不是特别深。这个月一直弱阳啥的,强阳特别的紫。我想估计有个峰就好了吧。
<br/>
<br/>我想可能是因为这个月喝了很多豆浆,看其他贴说有的人喝黑豆浆会推迟排卵,我都做好准备推迟一周了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:43
mson家的 发表于 2013-3-2 13:08
<br/>我是7号的月经,19号就测到弱弱阳了,20号开始测到弱阳,有七八天吧。时深时浅,浪费了好几张半定量去测 ...
<br/><br/>哦,原来如此,看了你的回复心里就淡定了,我这个月也喝了很多豆浆啊,我也要继续坚持测下去,等待我的强阳到来,真心谢谢你,回复得好详细,谢谢!愿我们一起好孕,平安,健康,顺利!
点击查看全文
mson家的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:50
小小小sss 发表于 2013-3-2 13:43
<br/>哦,原来如此,看了你的回复心里就淡定了,我这个月也喝了很多豆浆啊,我也要继续坚持测下去,等待我的强 ...
<br/><br/>嗯哪,不要纠结,一起加油,一起好孕!
点击查看全文