要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

月子里宝宝拉肚子

楼主: 雅贝菲斯
1441616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝今天满13天了。也不知道什么原因最近几天老拉肚子。是奶瓣和水一样的。拉的时候好像直射出来一样。 有没有知道怎么回事的呀。宝宝一直吃母乳。是因为我没有忌口,消化不太好吗?老公不在家要等到2号放假才回来。想去医院也不方便。有经验的妈妈帮分析下是怎么回事。有没有办法呀?(孩子的姑姑说是我的乳汁稀的原因,我不太认同。我妹乳汁也是稀,两个孩子都很健康胖乎乎的,也没拉肚子)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:31
我家宝宝以前也是这样的,问题不是很大等大点宝宝消化进步就不怕了。如果不放心给他吃点妈咪爱也行.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:32
好像不是拉肚子吧  孩子有时候拉大便就是直射出来的  我孩子有时候也是啊 没事的啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:35
我在月子里的前几天,宝宝也和楼主家的情况一样。
<br/>要调整一下你自己的饮食。
<br/>每天喝小米粥为主食,坚持几天试一下。
<br/>另外,不要喝蜂蜜之类,利便的东西,否则宝宝会更厉害。
<br/>我那时候,就是改变饮食后,宝宝就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:42
我家的大便数多,也是吃母乳的,基本上换尿片都有拉大的,可是吃奶粉一天就只拉一两次,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:49 | 来自WAP
正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:21
吃母乳大便就是稀啊,而且月子里宝宝能拉,一天不知道要拉多少次呢,出了月子就会好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:27
母乳妈妈不能吃太油的东西,吃了宝宝会拉肚子。。。。
点击查看全文