要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

月子里宝宝拉肚子

1440616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝今天满13天了。也不知道什么原因最近几天老拉肚子。是奶瓣和水一样的。拉的时候好像直射出来一样。 有没有知道怎么回事的呀。宝宝一直吃母乳。是因为我没有忌口,消化不太好吗?老公不在家要等到2号放假才回来。想去医院也不方便。有经验的妈妈帮分析下是怎么回事。有没有办法呀?(孩子的姑姑说是我的乳汁稀的原因,我不太认同。我妹乳汁也是稀,两个孩子都很健康胖乎乎的,也没拉肚子)
点击查看全文
雅贝菲斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:37
没人理我呀  郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:44
不清楚,不过母乳妈妈要忌口,辛辣东西少吃或不吃,奶会因为饮食有改变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:52
你这个情况我问了下我妈妈。我妈妈说母乳的话一般都是你吃什么就给宝宝吸收什么。  要忌口。
<br/>
<br/>你这个情况和我妈妈之前生我弟弟的情况差不多,去问医生,说是吸收不了母乳。
<br/>最后医生建议奶粉喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:53
一吃就拉肚子,一吃就拉。有时候还喷出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:06
我家宝贝也是这样,拉出来的便便里都是奶瓣和水,看了医生说是消化不好 em25
点击查看全文
雅贝菲斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:48
谢谢大家  , 也可能是我没忌口吧。  纽曼思益生菌哪里有卖呀?
<br/>
点击查看全文
雅贝菲斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:49
我不喜欢网上买。不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:49
奶瓣是什么?我宝也是常听到他拉的声音,反正大便都是稀的,这么小的孩子应该是正常吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:53
明显的消化不良啊,除了几口以外,给宝宝吃点益生菌,妈咪爱、思密达、乳酶生、整肠生都可以。
点击查看全文