要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

做腹腔镜手术好还是不好

楼主: 魔姿Y
1610825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了那么多年,心都冷了,我只知道是输卵管堵塞,以为是个很好解决的,没有想到5年就过去都没有找都良医呀!都是钱倒花了不少,那些医生都没有给过什么好的见意!直到现在遇到一个中医,说我身体很好没有什么,输卵管堵塞都通水没有通过,很严重,只能做腹腔镜手术,在回来用中药调理就很好了,可是我看到很多人说复发高,还会怎么呢,我真怕了,会不会拿身体来开玩笑呀,因为5年时间都在做通水,就我怕,医生拿我们是生钱工具呀!你们多给意见吧!11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:40
好孕快快来来来 发表于 2013-3-2 12:35
<br/>我是输卵管不通和多囊卵巢,前4年做了腹腔镜,但是至今都没孕。无语呀,别人生个孩子很简单,到我这里比造 ...
<br/><br/>可以促排做试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:45
贝贝柯柯 发表于 2013-3-2 18:46
<br/>我刚做完腹腔镜,现在对这个手术不抱任何希望
<br/><br/>我也是做的腹腔镜手术,当时说的挺好做完试孕就不好好给你看了,她说我的输卵管看不清楚造影剂都流到腹腔了,应该有沾粘,可做完她说是成功,可我到现在也没啥感觉两边有时跳着疼(轻微)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:02
小莉2013 发表于 2013-3-2 21:52
<br/>我上一年也做了腹腔镜手术,刚开始半年多一直没怀孕,当时以为自己是怀不上了,但是后来过了二个月怀上了 ...
<br/><br/>同是天涯沦落人,做女人就怕这样。不能正常怀孕又不是我们的错,却要让我们背负太多太多痛苦与折磨,躺在冷冰的手术台上,仍由别人摆布,喝着苦苦的药水,还怕遇到熟人问起这事,心里的苦又有谁能知。我也是迫于婆家的压力,不得不再去找医生治。希望我们都要快快好孕,做个正常的人。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:52
5年都在通水?晕?楼主你早该做手术了。手术后怀不上不能怨手术本身的,而是各人的体质、生活习惯来决定手术疏通输卵管后时候能顺利怀孕的。我身边很多人都是做了这个手术后怀上的,我自己却没怀,但我明白是我自己生活习惯不好所导致的,不怨手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:29
哎 我朋友和楼主的情况差不多。她双侧输卵管堵塞,导丝、通水、中药的治疗了五六年,都是在一些私立医院治疗的,那些医院除了可以做这种治疗,其他治疗也没有资质去做。年龄不等人,没办法决定试管,在济南军区总医院做得,专家就说之前治疗是无任何意义的,耽误了五六年的时间啊。姐妹还是去正规医院正规治疗吧,不要浪费时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:52
我觉的必须做,相信科学的要,你不做也许会失去机会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:21
如果年龄大,可以直接试管,还可以降低宫外的风险。如果想自己生的话,时间也耗不起,就做吧。但是做好最好中医调理。像我做好都半年的都没有,还搞得黄体不好,就是手术后没调理,以为手术做好就OK了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:38
好孕快快来来来 发表于 2013-3-3 17:02
<br/>同是天涯沦落人,做女人就怕这样。不能正常怀孕又不是我们的错,却要让我们背负太多太多痛苦与折磨,躺在 ...
<br/><br/>努力吧,有一天上天会想起我们这些等待怀孕的女人的
点击查看全文
魔姿Y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:50
这样、乜好 发表于 2013-3-1 23:28
<br/>我过几天就要去做腹腔镜手术了,咱们俩可以交流下,其实手术毕竟是手术难免会有创伤,但是没有办法了,我输 ...
<br/><br/>一起加油吧,我很渴望宝宝!危险也要做了!查看这项手术的禁忌是如果手术中输卵管大量出血,危及生命时,医生会把输卵管切掉!担心呀!
点击查看全文
魔姿Y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:59
渴盼宝宝 发表于 2013-3-2 11:34
<br/>如果堵得很厉害,那么像艾灸啊,粗盐热敷啊,灌肠啊肯定不行,我刚做完腹腔镜,做之前也有很多顾虑,不过没 ...
<br/><br/>谢谢,我会加油的,因为中医生会帮忙调理的话,会好些吧!信心多了点!
点击查看全文