要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

做腹腔镜手术好还是不好

1602525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了那么多年,心都冷了,我只知道是输卵管堵塞,以为是个很好解决的,没有想到5年就过去都没有找都良医呀!都是钱倒花了不少,那些医生都没有给过什么好的见意!直到现在遇到一个中医,说我身体很好没有什么,输卵管堵塞都通水没有通过,很严重,只能做腹腔镜手术,在回来用中药调理就很好了,可是我看到很多人说复发高,还会怎么呢,我真怕了,会不会拿身体来开玩笑呀,因为5年时间都在做通水,就我怕,医生拿我们是生钱工具呀!你们多给意见吧!11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:28
我过几天就要去做腹腔镜手术了,咱们俩可以交流下,其实手术毕竟是手术难免会有创伤,但是没有办法了,我输卵管堵塞,盆腔还有粘连,医生告诉我只有两个办法要么试管要么腹腔镜,虽然论坛里好多JM说中药完全可以通开,但是太慢了,时间对我来说更重要,做完再好好养呗,没有办法的办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:20
腹腔镜,那看你是什么部位堵塞了,如果是间质部堵塞做腹腔镜没有效果。你可以看袁渭清不孕讲坛,说输卵管堵塞的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:34
如果堵得很厉害,那么像艾灸啊,粗盐热敷啊,灌肠啊肯定不行,我刚做完腹腔镜,做之前也有很多顾虑,不过没有一种方法能保证咱肯定能怀上,所以我的心态是几经这样了还怕什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:35
我是输卵管不通和多囊卵巢,前4年做了腹腔镜,但是至今都没孕。无语呀,别人生个孩子很简单,到我这里比造原子弹还麻烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:43
http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html你可以看看这个贴,希望可以帮到你,如果完全不通 ,或者是管外盆腔粘连,通液真是浪费时间,腹腔镜可以解决你管周围也就是盆腔粘连的问题,一般手术都是宫腹腔镜联合的,管里面宫腔镜导丝可以解决,就是因为复发率高才让你手术完了吃药调理呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:41
直接试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:46
我刚做完腹腔镜,现在对这个手术不抱任何希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:52
好孕快快来来来 发表于 2013-3-2 12:35
<br/>我是输卵管不通和多囊卵巢,前4年做了腹腔镜,但是至今都没孕。无语呀,别人生个孩子很简单,到我这里比造 ...
<br/><br/>我上一年也做了腹腔镜手术,刚开始半年多一直没怀孕,当时以为自己是怀不上了,但是后来过了二个月怀上了,但是可惜因为工作累笫三个月刚够就流产了,心痛,老公家的人都说要他同我离婚了,你说我还不是比你做人难吗?女人为什么就这么受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:38
输卵管堵不是用导丝介入吗?为何不直接做试管婴儿?
点击查看全文